Вечеринка «Ibiza Fashion & Models» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 23 Января 2010
Теперь Pacha Moscow – не только клуб, но еще и модный бутик. 23 января Pacha официально запускает в России  первый шоу-рум, в котором будут представлены фирменная одежда и аксессуары этого прославленного клубного бренда. Представлять fashion-линию Pacha доверено резиденту клуба Pacha Ibiza, лучшей ученице непревзойденного Пита Тонга Саре Мэйн.  

Международная сеть Pacha занимается не только клубным бизнесом. В состав этой lifestyle-империи также входит звукозаписывающий лейбл, несколько отелей, журнал Pacha Magazine и fashion-линия по производству фирменной одежды и аксессуаров. Pacha всеми силами старается облегчить жизнь модникам, собирающимся на вечеринку. Теперь им не приходится ломать голову над тем, в чем же выйти в свет. Идеальное решение – Pacha Fashion, настоящая клубная одежда от лучших европейских дизайнеров.

23 января на территории клуба Pacha Moscow официально открывается первый Pacha Boutique, в котором представлена вся fashion-линейка бренда – от футболок до мотоциклетных шлемов. Теперь символ Pacha - знаменитые вишенки, будет сопровождать столичных модников не только ночью, но и днем.

23 января,  суббота  (23.30–6.00)
"Ibiza Fashion & Models": Sarah Main, Andrey Exx, Fomichev.
Вход:  бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.