Вечеринка «Happy Birthday, Pacha Moscow» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 29 Января 2010
Вот и пролетели первые 365 ночей Pacha Moscow. Время подводить итоги и строить планы на будущее. Свой первый день рождения клуб встречает двойной вечеринкой "Happy Birthday, Pacha Moscow".

Pacha Moscow на подъеме. Первый российский филиал знаменитой клубной сети провел свой первый год, как и положено хорошему клубу, в компании добрых друзей, в непрекращающихся вечеринках и неутихающем веселье. Каждую пятницу и субботу, что бы ни случилось, Pacha Moscow встречал своих гостей. Паша Facecontrol  знает точное количество человек, прошедших через двери клуба с января 2009-го. Бар-менеджеры подсчитывают декалитры алкоголя, выпитого на протяжении прошлого года. Первые триста шестьдесят пять ночей Pacha Moscow прожиты не зря.

Pacha Moscow с оптимизмом смотрит в будущее. Клуб точно знает, что нужно его завсегдатаям в 2010-м. Уже в конце января откроется Pacha Boutique – модный магазин с фирменной одеждой и атрибутикой клуба. Теперь символ Pacha, знаменитые вишенки, будет сопровождать столичных модников не только ночью, но и днем. На 12 февраля запланирован запуск ресторана Pacha Lounge. Он расположен на территории клуба, ориентирован на европейскую кухню и будет работать семь дней в неделю.  В марте в свет выйдет еще одно детище проекта Pacha – глянцевый журнал Pacha Magazine. Свежие новости о ночной жизни мировых столиц теперь можно будет получить из первых рук.

К своему Дню Рождения Pacha Moscow приготовил публике и музыкальные сюрпризы. в 2010 году фирменные вечеринки Pacha Ibiza Funky Room пополнились новыми иностранными резидентами: вместе с Гордоном Эйджем и Мэттом Кассели за пультом на этих популярных parties мы также увидим красавицу Rae и ветеранов британского soulful house, близнецов Bobby & Steve. Ну а в феврале ждите сенсацию: впервые в Москве, только в клубе Pacha, пройдет первая официальная вечеринка легендарной серии Fuck Me I’m Famous, любимого детища Дэвида Гетта.

С первым днем рождения Pacha Moscow поздравляет Андрей Бартенев. Долгие годы не выступавший на клубных площадках король китч-кутюра презентует московской публики свой перформанс “Пузыри надежды”.  И это - не единственный эксклюзив клуба. Приготовьтесь к сюрпризам...
 
29 января,  пятница  (23.30  - 6.00)
Happy Birthday, Pacha Moscow. Night One: Kolya, Squire, Tumakov
Вход:  бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.