Full Intention в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 16 Января 2010
16 января в клубe DISCOTEQUE состоится грандиозное событие, знаменующее старт нового клубного сезона. Для grand opening команда проекта предложит гостям подлинную сенсацию – первое в истории российской клубной индустрии выступление FULL INTENTION! Знаменитый дуэт отыграет большой LIVE-сет вместе с легендарной SHENA, чей голос звучит в самых главных хитах мастодонтов мирового хауса.  

Всего за пару месяцев клуб DISCOTEQUE не только вошел в шорт-лист самых популярных и уважаемых проектов Москвы, но и получил заслуженное признание в Европе. Артисты, выступающие в DISCOTEQUE, не только остаются довольны пространством клуба, но и сами изъявляют желание продолжить сотрудничество, причем на эксклюзивной и регулярной основе.

Реноме ведущего российского клуба позволило команде DISCOTEQUE во главе с ее музыкальным директором Данилой организовать крайне сложную инициативу – первое выступление FULL INTENTION в России! Знаменитый дуэт, вновь объединившийся в ушедшем году, еще в начале 90-х получил статус культового. Сегодня Michael Gray и Jon Pearn – непререкаемые авторитеты, патриархи электронной музыки, продолжателями которых сегодня можно назвать целую россыпь суперпроектов, среди которых Seamus Haji и Freemasons.   

Майкл и Джон – безусловные величины мирового масштаба, но когда они творят вместе, получается то, что с замиранием сердца ждут поклонники качественного хауса – удивительная музыка FULL INTENTION.

На первом российском выступлении помогать великим британцам будет основной голос проекта FULL INTENTION – одна из лучших вокалисток современности, номинантка Grammy, прекрасная темнокожая вокалистка SHENA. Услышать их вместе можно будет только 16 января в пространстве DISCOTEQUE. Компанию именитым гостям составят DJ Danila, музыкальный директор DISCOTEQUE, а также Davydov и Tin Rotter.  

16 января
23.00
Клуб DISCOTEQUE


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.