Вечеринка «Cherry Dreams & Champagne Wishes» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 16 Января 2010
Pachа Moscow возрождает незаслуженно забытые традиции светского раута. Лучшие люди города приглашены на “Cherry Dreams & Champagne Wishes” – дебютную вечеринку нового арт-директора клуба, телеведущего и участника группы “Иванушки International” Андрея Григорьева-Аполлонова.  

Если верить старинным словарям, то клуб – это собрание единомышленников, место встречи людей, объединенных общим кругом знакомств и едиными интересами. Именно подобное толкование этого слова по душе Андрею Григорьеву-Аполлонову, Рыжему из группы “Иванушки International”, в январе 2010 года ставшему арт-директором клуба Pacha Moscow.  

Новая должность Андрея вполне закономерна. Музыкант по призванию, он по своему образованию также актер и режиссер-постановщик. В его бурной биографии значатся и работа постановщиком шоу в сочинском театре мод, и ведение программы “Двенадцать злобных зрителей” на канале MTV. Так что профессиональных навыков, требуемых для должности клубного арт-директора, ему не занимать. Отныне гастрольный график  группы “Иванушки International” ему необходимо будет совмещать с работой по организации вечеринок в самом известном московском клубе.

Его первая проба пера – “Cherry Dreams & Champagne Wishes”, своего рода репетиция празднования первой годовщины Pacha Moscow, назначенной на уик-энд 22–23 января. На вечеринку, выдержанную в формате private party, приглашены добрые друзья Андрея; люди, прекрасно известные по фотографиям светской хроники и программам музыкальных каналов. Ночь обещает быть жаркой.    

16 января,  суббота  (23.30–6.00)
“Cherry Dreams & Champagne Wishes”: Kolya, Andrey Exx, Fomichev.
Вход:  бесплатный, face control.
Клуб Pacha


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.