Вечеринка «Cherry Dreams & Champagne Wishes» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 16 Января 2010
Pachа Moscow возрождает незаслуженно забытые традиции светского раута. Лучшие люди города приглашены на “Cherry Dreams & Champagne Wishes” – дебютную вечеринку нового арт-директора клуба, телеведущего и участника группы “Иванушки International” Андрея Григорьева-Аполлонова.  

Если верить старинным словарям, то клуб – это собрание единомышленников, место встречи людей, объединенных общим кругом знакомств и едиными интересами. Именно подобное толкование этого слова по душе Андрею Григорьеву-Аполлонову, Рыжему из группы “Иванушки International”, в январе 2010 года ставшему арт-директором клуба Pacha Moscow.  

Новая должность Андрея вполне закономерна. Музыкант по призванию, он по своему образованию также актер и режиссер-постановщик. В его бурной биографии значатся и работа постановщиком шоу в сочинском театре мод, и ведение программы “Двенадцать злобных зрителей” на канале MTV. Так что профессиональных навыков, требуемых для должности клубного арт-директора, ему не занимать. Отныне гастрольный график  группы “Иванушки International” ему необходимо будет совмещать с работой по организации вечеринок в самом известном московском клубе.

Его первая проба пера – “Cherry Dreams & Champagne Wishes”, своего рода репетиция празднования первой годовщины Pacha Moscow, назначенной на уик-энд 22–23 января. На вечеринку, выдержанную в формате private party, приглашены добрые друзья Андрея; люди, прекрасно известные по фотографиям светской хроники и программам музыкальных каналов. Ночь обещает быть жаркой.    

16 января,  суббота  (23.30–6.00)
“Cherry Dreams & Champagne Wishes”: Kolya, Andrey Exx, Fomichev.
Вход:  бесплатный, face control.
Клуб Pacha

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.