Вечеринка «Back to Moscow» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 15 Января 2010
От Куршевеля до Мадрида. От Манилы до Гонолулу. География путешествий московской богемы действительно впечатляет. Вернувшись в Москву после насыщенных новогодних каникул, все они выбрали местом встречи Pacha Moscow, самый интернациональный столичный клуб.

Героям знаменитого романа Жюля Верна потребовалось восемьдесят дней для того, чтобы объехать вокруг света. Завсегдатаи клуба Pacha Moscow справились с этим заданием всего за тринадцать.

Новогодних каникул вполне хватило для поистине кругосветного вояжа. Кажется, что в 2010-м не оказалось точки на карте мира, где не ступала нога нашего человека. Самые экзотические уголки планеты, от джунглей Амазонки до хай-тековых пейзажей футуристического Токио, испытали на себе присутствие российского туриста. Для качественного отдыха и подпитки новыми ощущениями эти люди не жалели ни времени, ни денег. Зато теперь, по завершении новогодних каникул, они могут с чистой совестью подтвердить справедливость поговорки “Там, где мы – там вечеринка”.

Это боевое настроение было благополучно доставлено в родную Москву. Для людей, не видевших старых друзей долгих две недели, желание наконец-то собратья вместе и поделиться подробностями новогодних приключений вполне оправданно. И Pacha Moscow предоставляет им такой шанс. На вечеринке “Back To Moscow” в самом интернациональном клубе города сделать это можно с особым комфортом. Память, говори.

15 января,  пятница  (23.30–6.00)
“Back To Moscow”: Tumakov, Nuzhdin.
Вход:  бесплатный, face control.
Клуб Pacha


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.