Вечеринка Viva Arma в клубе ARMA17

Дата мероприятия: 23 Января 2010
Самое красноречивое  свидетельство большого и теплого  чувства, которое Москва испытывает к диджею Стиву Лоулеру, – это  гардероб клуба во время вечеринок VIVA. Найти там к 5 утра пару свободных вешалок – большая удача. И что особенно приятно, чувство это взаимно: при гастрольном графике, где что ни день, то новый город, в ARMA17 Стив играет несколько раз в год. Причем приезжает он сюда не один, а в компании лучших новых артистов лейбла VIVA Music. В этот раз его выбор пал на Леона – итальянского продюсера, которому открывший за последние два года немало новых имен Лоулер прочит большое будущее. Летом у музыканта вышел хаус-ремикс "Magic Moments" на модном Cecille Records, а сейчас готовятся к выходу два новых релиза на самой Viva.

Гостем вечеринки VIVA ARMA станет SIS, лично приглашенный в Москву Cтивом. С протеже Рикардо  Виллалобоса завсегдатаи клуба  могли познакомиться в мае 2009. В этот раз Бурак Сар выступит с новым лайвом, сделавшим его прошлым летом звездой вечеринок "Monza" на Ибице. Именно благодаря своим живым сетам SIS получил победу в номинации Открытие 2008 года от музыкального журнала Raveline и стал в свое время резидентом лейбла Свена Вата.
 
BAR17 в эту ночь будет отдан в распоряжение Микаэля Ставостранда. Этот уроженец Стокгольма после переезда в Штаты в Европе появляется метко (Panorama Bar, Fabric, Weekend), но редко.

23 января
Начало в 24.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.
DJs: STEVE LAWLER, SIS, LEON, MIKAEL STAVOSTRAND.
Клуб ARMA

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.