Вечеринка Viva Arma в клубе ARMA17

Дата мероприятия: 23 Января 2010
Самое красноречивое  свидетельство большого и теплого  чувства, которое Москва испытывает к диджею Стиву Лоулеру, – это  гардероб клуба во время вечеринок VIVA. Найти там к 5 утра пару свободных вешалок – большая удача. И что особенно приятно, чувство это взаимно: при гастрольном графике, где что ни день, то новый город, в ARMA17 Стив играет несколько раз в год. Причем приезжает он сюда не один, а в компании лучших новых артистов лейбла VIVA Music. В этот раз его выбор пал на Леона – итальянского продюсера, которому открывший за последние два года немало новых имен Лоулер прочит большое будущее. Летом у музыканта вышел хаус-ремикс "Magic Moments" на модном Cecille Records, а сейчас готовятся к выходу два новых релиза на самой Viva.

Гостем вечеринки VIVA ARMA станет SIS, лично приглашенный в Москву Cтивом. С протеже Рикардо  Виллалобоса завсегдатаи клуба  могли познакомиться в мае 2009. В этот раз Бурак Сар выступит с новым лайвом, сделавшим его прошлым летом звездой вечеринок "Monza" на Ибице. Именно благодаря своим живым сетам SIS получил победу в номинации Открытие 2008 года от музыкального журнала Raveline и стал в свое время резидентом лейбла Свена Вата.
 
BAR17 в эту ночь будет отдан в распоряжение Микаэля Ставостранда. Этот уроженец Стокгольма после переезда в Штаты в Европе появляется метко (Panorama Bar, Fabric, Weekend), но редко.

23 января
Начало в 24.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.
DJs: STEVE LAWLER, SIS, LEON, MIKAEL STAVOSTRAND.
Клуб ARMA

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.