Мировой Новый год в Deep Dishes

Дата мероприятия: 31 Декабря 2009
Не имеет смысла скрывать наши новогодние предложения. Пора их озвучить.

Надеемся, что  вы уже купили билеты к морям Вьетнама на 4 января, знаете, какие будете покупать подарки и составили собственный wishlist, а некоторые уже поставили и нарядили елку. Пришло время решить, где и с кем встречать Новый год. Мы уже решили: мы хотим его встречать вместе с вами! Потому что вы готовы оказаться  в Новый год в центре праздничного шествия и многолюдных хлопков и объятий.

Deep Dishes поздравляет вас с наступающими новогодними и рождественскими праздниками и рассказывает о том, что вы найдете 31 декабря под елкой: дом чудес, часы по Гринвичу, дискурсы, gingerbread men, угощающий стаф, утренние вертолеты, новые герои, хаски в упряжке, 5 праздников за одну ночь, водка – минта – коньяк – ром, обращение президента Финляндии, СМС от Николя Саркози, бразильянки и ирландский грог.

Мы будем  рады видеть вас на праздники и хотим пожелать вам всего самого пестрого в наступающем году. Пусть желания будут осознанными, а счастье будет наполнять вас каждый день.  Как происходит в Deep Dishes каждый день!

31 декабря
Клуб Deep Dishes


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.