«Divaz Night» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 31 Декабря 2009
Клуб DISCOTEQUE уйдет от всех мыслимых стандартов празднования Нового года – главный праздник планеты пройдет в формате абсолютно новой вечеринки «Divaz Night», премьера которой откроет новый 2010 год в DISCOTEQUE. Команда одного из самых актуальных клубов столицы предложит гостям уникальный новогодний микс из фирменного перформанса, новогоднего диджей-сета от Данилы, а также сенсационного выступления одной из лучших вокалисток современности – ULTRA NATE.  

Всего на одну ночь пространство DISCOTEQUE полностью перевоплотится для новогоднего события «Divaz Night» – праздничной вечеринки, имеющей все шансы стать главным новогодним событием столицы. Дополнением к невообразимому декору станет эксклюзивное танцевальное шоу. Авторы лучших клубных перформансов представят специальную программу, достойную лучших клубов мира.

Сенсацией ночи станет живое выступление знаменитой ULTRA NATE – одной из лучших вокалисток планеты, голос которой звучит в десятках самых популярных клубных треков современности. Любой клуб мира будет счастлив заполучить ее выступление, а топ-диджеи выстраиваются в очередь, чтобы записать совместный трек. Только в новогоднюю ночь в клубе DISCOTEQUE состоится живое выступление любимой всеми темнокожей вокалистки, которая готовит специальное New Year Show к грядущей «Divaz Night» – первой вечеринки из серии мероприятий, на которых будут выступать самые знаменитые клубные дивы мира. «Divaz Night» станет не только началом целой плеяды вечеринок, но и стартом нового клубного года в DISCOTEQUE, года, в котором сюрпризов будет не меньше, чем в новогоднюю ночь.

31 декабря
Сбор гостей: 22.00.
DJs: Danila.
Special guest: Ultra Nate.
Клуб DISCOTEQUE


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.