Вечеринка «Gold XMas» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 25 Декабря 2009
От Вифлеемской звезды до сверкающих елочных украшений, золотой – это цвет Рождества. Но порой мы теряем его блеск среди привычных белых сугробов и красных Санта-Клаусов. Pacha Moscow и текила Olmeca решили исправить эту несправедливость, отдав дань благородному золоту. Добро пожаловать на «Gold XMas», рождественскую сказку во всем ее ослепительном блеске.   

Не осталась без внимания и еще одна рождественская традиция – сентиментально вспоминать под конец года добрые песни для Санты. По всему миру выходят пряничные музыкальные сборники в стиле блюз и в стиле кантри, рождественские рок-баллады и даже «XMas Hip-Hop Box». Однако танцевальной музыки это поветрие почему-то не коснулось. Pacha Moscow без страха берет на себя инициативу и в рождественскую ночь дарит своим гостям вечеринку, на которой прозвучат золотые хаус-хиты 2009 года.

По единому мнению резидентов Pacha Moscow, в коллекцию «Olmeca Golden Hits» попали как минимум шесть треков, неизменно взрывавших танцпол в течение года. Номер первый в этом списке – великолепная переделка Ричардом Греем классического «Thriller» Майкла Джексона. Не уступает ему и коллективная работа «шведских мафиози» Sebastian Ingrosso, Axwell, Steve Angello, трек «Leave the World Behind». Далее в «золотом хит-параде Olmeca» расположилась вокальная версия «Free от Big World», заводной трек «Devil Toy» проекта Hoxton Whores, «Why Don’t You» от Gramophondzie и «Desire» Michael Сanitrot в версии Syke n Sugarstarr.

Только любимые композиции в исполнении резидентов Pacha Moscow, магическая атмосфера праздника, когда исполняются желания, и щедрые рождественские комплименты от текилы Olmeca, главного клубного напитка года, сделают эту ночь незабываемой и наполнят ее яркими и теплыми эмоциями. 

25 декабря
Сбор гостей: 23.30.
DJs:  Andrey Exx, Tumakov, Baks.
Вход:  бесплатный, face control.
Клуб Pacha


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.