Вечеринка «Gold XMas» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 25 Декабря 2009
От Вифлеемской звезды до сверкающих елочных украшений, золотой – это цвет Рождества. Но порой мы теряем его блеск среди привычных белых сугробов и красных Санта-Клаусов. Pacha Moscow и текила Olmeca решили исправить эту несправедливость, отдав дань благородному золоту. Добро пожаловать на «Gold XMas», рождественскую сказку во всем ее ослепительном блеске.   

Не осталась без внимания и еще одна рождественская традиция – сентиментально вспоминать под конец года добрые песни для Санты. По всему миру выходят пряничные музыкальные сборники в стиле блюз и в стиле кантри, рождественские рок-баллады и даже «XMas Hip-Hop Box». Однако танцевальной музыки это поветрие почему-то не коснулось. Pacha Moscow без страха берет на себя инициативу и в рождественскую ночь дарит своим гостям вечеринку, на которой прозвучат золотые хаус-хиты 2009 года.

По единому мнению резидентов Pacha Moscow, в коллекцию «Olmeca Golden Hits» попали как минимум шесть треков, неизменно взрывавших танцпол в течение года. Номер первый в этом списке – великолепная переделка Ричардом Греем классического «Thriller» Майкла Джексона. Не уступает ему и коллективная работа «шведских мафиози» Sebastian Ingrosso, Axwell, Steve Angello, трек «Leave the World Behind». Далее в «золотом хит-параде Olmeca» расположилась вокальная версия «Free от Big World», заводной трек «Devil Toy» проекта Hoxton Whores, «Why Don’t You» от Gramophondzie и «Desire» Michael Сanitrot в версии Syke n Sugarstarr.

Только любимые композиции в исполнении резидентов Pacha Moscow, магическая атмосфера праздника, когда исполняются желания, и щедрые рождественские комплименты от текилы Olmeca, главного клубного напитка года, сделают эту ночь незабываемой и наполнят ее яркими и теплыми эмоциями. 

25 декабря
Сбор гостей: 23.30.
DJs:  Andrey Exx, Tumakov, Baks.
Вход:  бесплатный, face control.
Клуб Pacha

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.