Miss Moneypennys в клубе Pacha

Дата мероприятия: 26 Декабря 2009
Серию рождественских вечеринок  в Pacha Moscow при поддержке  Absolut продолжает фирменное  шоу знаменитого  британского лейбла Miss Moneypennys и сет его резидента, мисс Хейли Парсонс.    

Двадцать  лет в клубном бизнесе – срок немалый, и за это время Джим, Дерм и  Майкл воплотили в жизнь тысячи невозможных на первый взгляд идей и фантазий. Началось все в далеком 85-м, когда в бирмингемском магазине братьев Райан появилось первое диджейское оборудование. Джим по прозвищу Shaft немного диджеил, и вертушки в магазине были его репетиционной базой. Однако оказалось, что первые хаус-хиты нравятся клиентам и увеличивают продажи. Это соединение музыки, моды и необычных идей стало впоследствии визитной карточкой Miss Moneypennys и придуманной Райанами серии тайных вечеринок «Chuff Chuff».

Вскоре  популярность Miss Moneypennys разрослась до неприличных размеров, позволивших  братьям открыть в родном Бирмингеме клуб, устраивать успешные вечеринки  в Лондоне и на Ибице, запустить два рекорд-лейбла и построить настоящую клубную империю. Сегодня мировой тур Miss Moneypennys объединяет Ибицу, Майорку, Кипр, Мадрид и, конечно же, Москву. Каждый месяц Pacha Moscow принимает у себя команду Miss Moneypennys, и каждый раз они не устают поражать публику своими смелыми задумками.  

Промоутеры Miss Moneypennys готовят Москве приятный сюрприз – сет нового резидента лейбла, красавицы  Хейли Парсонс. О ней заговорили после блестящего сезона на Ибице, где  Хейли с честью выдержала боевое крещение вечеринками Miss Moneypennys в новом клубе BoHo. Впрочем, завсегдатаям британских клубов мисс Парсонс приглянулась задолго до этого: ее прекрасно помнят по сетам на вечеринках «Creamfields», «Kinky Disco» и «Pukka Up». 2009-й стал для Хейли очень важдым годом: совсем недавно ее дебютный трек «Sancutary» вошел в трек-лист успешной компиляции «The girls of Miss Moneypennys» и был великолепно принят публикой. Не исключено, что ее новые работы окажутся и на новом, уже втором по счету, сборнике «Pacha Moscow Album», готовящемся к выходу весной 2010 года.

26 декабря
Сбор гостей: 23.30.
DJs: Hayley Parsons, Kolya, Fomichev.
Вход:  бесплатный, face control.
Клуб Pacha

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.