Miss Moneypennys в клубе Pacha

Дата мероприятия: 26 Декабря 2009
Серию рождественских вечеринок  в Pacha Moscow при поддержке  Absolut продолжает фирменное  шоу знаменитого  британского лейбла Miss Moneypennys и сет его резидента, мисс Хейли Парсонс.    

Двадцать  лет в клубном бизнесе – срок немалый, и за это время Джим, Дерм и  Майкл воплотили в жизнь тысячи невозможных на первый взгляд идей и фантазий. Началось все в далеком 85-м, когда в бирмингемском магазине братьев Райан появилось первое диджейское оборудование. Джим по прозвищу Shaft немного диджеил, и вертушки в магазине были его репетиционной базой. Однако оказалось, что первые хаус-хиты нравятся клиентам и увеличивают продажи. Это соединение музыки, моды и необычных идей стало впоследствии визитной карточкой Miss Moneypennys и придуманной Райанами серии тайных вечеринок «Chuff Chuff».

Вскоре  популярность Miss Moneypennys разрослась до неприличных размеров, позволивших  братьям открыть в родном Бирмингеме клуб, устраивать успешные вечеринки  в Лондоне и на Ибице, запустить два рекорд-лейбла и построить настоящую клубную империю. Сегодня мировой тур Miss Moneypennys объединяет Ибицу, Майорку, Кипр, Мадрид и, конечно же, Москву. Каждый месяц Pacha Moscow принимает у себя команду Miss Moneypennys, и каждый раз они не устают поражать публику своими смелыми задумками.  

Промоутеры Miss Moneypennys готовят Москве приятный сюрприз – сет нового резидента лейбла, красавицы  Хейли Парсонс. О ней заговорили после блестящего сезона на Ибице, где  Хейли с честью выдержала боевое крещение вечеринками Miss Moneypennys в новом клубе BoHo. Впрочем, завсегдатаям британских клубов мисс Парсонс приглянулась задолго до этого: ее прекрасно помнят по сетам на вечеринках «Creamfields», «Kinky Disco» и «Pukka Up». 2009-й стал для Хейли очень важдым годом: совсем недавно ее дебютный трек «Sancutary» вошел в трек-лист успешной компиляции «The girls of Miss Moneypennys» и был великолепно принят публикой. Не исключено, что ее новые работы окажутся и на новом, уже втором по счету, сборнике «Pacha Moscow Album», готовящемся к выходу весной 2010 года.

26 декабря
Сбор гостей: 23.30.
DJs: Hayley Parsons, Kolya, Fomichev.
Вход:  бесплатный, face control.
Клуб Pacha


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.