Вечеринка с Azuli Records в Dub Club

Дата мероприятия: 31 Декабря 2009
Новый год в dub club ознаменуется долгожданным первым визитом в Москву одного из мастодонтов танцевальной музыки, одного из самых старейших лейблов туманного Альбиона (UK) Azuli records.
 
London, Tokyo, New York, Maiami, Ibiza – самые модные и актуальные клубы и пляжи мира в списке проведенных мероприятий лейбла Club Azuli –  а теперь и в Москве! Актуальные диджеи, праздничные декорации, красивый отдых и неповторимая атмосфера украшали эти вечеринки на протяжении почти 20-летней истории. Размышляя, как можно подарить московским клабберам частичку солнца и тепла, зарядить на весь год положительной энергией движения и счастья, мы выбрали именно лейбл Azuli!
 
В новогоднюю ночь принято делать подарки, и мы решили подарить вам первое выступление в Москве легендарного продюсера и dj, начало карьеры которого лежит в далеких 80-е годах, когда он выступал в клубах, где зарождалась история house музыки, в клубах Нью-Йорка с легендарными диджеями Pete Tong, Danny Tenaglia и Jon Sa Trinxa, The World, Red Zone и Mars. Владелец лейбла  Azuli David Piccioni!

David Piccioni обладает чрезвычайно ценным талантом и вкусом, о чем свидетельствует его стабильно высокая популярности среди любителей House-музыки. В 1990 году, работая в студии Black Market, одним из владельцев которой сам и являлся, David основал ныне самый уважаемый независимый House-лейбл Azuli Records.

В новогоднюю ночь команда dub club подготовит для вас клуб в лучших традициях пляжных вечеринок! Песчаный пляж на территории клуба, пальмы, очаровательные девушки и море красивой музыки помогут встретить Новый год весело, красиво и незабываемо! Атмосферу пляжных вечеринок будут создавать и праздничные декорации Azuli club, чьим неизменным логотипом является танцующая девушка!

31 декабря
Клуб Dub Club

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.