Вечеринка с Azuli Records в Dub Club

Дата мероприятия: 31 Декабря 2009
Новый год в dub club ознаменуется долгожданным первым визитом в Москву одного из мастодонтов танцевальной музыки, одного из самых старейших лейблов туманного Альбиона (UK) Azuli records.
 
London, Tokyo, New York, Maiami, Ibiza – самые модные и актуальные клубы и пляжи мира в списке проведенных мероприятий лейбла Club Azuli –  а теперь и в Москве! Актуальные диджеи, праздничные декорации, красивый отдых и неповторимая атмосфера украшали эти вечеринки на протяжении почти 20-летней истории. Размышляя, как можно подарить московским клабберам частичку солнца и тепла, зарядить на весь год положительной энергией движения и счастья, мы выбрали именно лейбл Azuli!
 
В новогоднюю ночь принято делать подарки, и мы решили подарить вам первое выступление в Москве легендарного продюсера и dj, начало карьеры которого лежит в далеких 80-е годах, когда он выступал в клубах, где зарождалась история house музыки, в клубах Нью-Йорка с легендарными диджеями Pete Tong, Danny Tenaglia и Jon Sa Trinxa, The World, Red Zone и Mars. Владелец лейбла  Azuli David Piccioni!

David Piccioni обладает чрезвычайно ценным талантом и вкусом, о чем свидетельствует его стабильно высокая популярности среди любителей House-музыки. В 1990 году, работая в студии Black Market, одним из владельцев которой сам и являлся, David основал ныне самый уважаемый независимый House-лейбл Azuli Records.

В новогоднюю ночь команда dub club подготовит для вас клуб в лучших традициях пляжных вечеринок! Песчаный пляж на территории клуба, пальмы, очаровательные девушки и море красивой музыки помогут встретить Новый год весело, красиво и незабываемо! Атмосферу пляжных вечеринок будут создавать и праздничные декорации Azuli club, чьим неизменным логотипом является танцующая девушка!

31 декабря
Клуб Dub Club


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.