Вечеринка «Feel The House» в клубе DISCOTEQUE

Дата мероприятия: 19 Декабря 2009
Клуб DISCOTEQUE продолжит серию громких вечеринок «FEEL THE HOUSE» большим grand event’ом с участием всемирно известного диджея из Англии D. Ramirez. Легендарный соавтор Underworld и Mark Knight выступит с новой сенсационной программой «Headliners».

Как известно, D. Ramirez проживает в городе Шеффилде, который знаменит своими университетами, музыкантами и студиями! Студия Дина находится в легендарном месте, где записывались Spice Girls и Westlife! Шэффилд, помимо прочего, сравнивают с американским Детройтом, именно там зародился настоящий британский хаус, техно и вся британская поп-музыка!! Можно запутаться, перечисляя всех, кто живет в этом знаменитом городе, расположившемся в 200 км от Лондона. Как только не именовал себя Дин Марриотт – он же D. Ramirez за последние 20 лет, но самым популярным стал скандально известный проект Liza Marie Experience. Трек «Keep Оn Jumpin» был в 90-х такой же оглушительной бомбой, коей позднее стал «The World Is Mine» от Дэвида Гетты! После успеха с «Keep Оn Jumpin» D. Ramirez, как и многие в то время,  стал активно продюсировать Electro.

После грандиозного 2006 года D. Ramirez полноправно получил статус одного из самых авторитетных диджеев Европы. Понимая, что своими работами он поднял планку на недосягаемо высокий уровень, британец-перфекционист взял паузу и занялся поиском нового, еще более сенсационного звучания. В итоге не так давно он стал одним из наиболее заметных представителей новой волны британских диджеев, которые играют «новый» британский Tech House, проповедником которого и выступает D. Ramirez. Одним из приверженцев этого стиля является хедлайнер первой вечеринки «Feel The House» и мегазвезда европейского хаус-движения Funkagenda. В багаже D. Ramirez недавние совместные работы с великими Underworld и Mark Knight, а также молодым Matt Toffrey. Останавливаться на этом неугомонный диджей не собирается – известно, что D. Ramirez в последнее время практически не выходит из своей студии.

Впервые за 3 года услышать «нового» D. Ramirez московская публика сможет только на фирменной вечеринке «Feel The House» клуба DISCOTEQUE. Можно смело заявить, что это 3-е рождение музыканта! Давний друг Энтони Паппа, Deep Dish, Meat  Katie, Пита Тонга и Джона Дигвида будет полноправным хедлайнером ночи. Помогать ему будут лучшие столичные силы хаус-музыки – DJ Danila, музыкальный директор и резидент Discoteque, а также DJ Kolya.  

19 декабря
Сбор гостей: 23.00.
DJs: D. Ramirez, Danila, Kolya.
Клуб DISCOTEQUE


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.