«Rex Сlub Рarty» в клубе ARMA17

Дата мероприятия: 18 Декабря 2009
Демонстрация  последних тенденций  французского техно  от резидентов Rex. Музыку и атмосферу самого известного клуба Парижа в Москву везут диджеи Oxia и Dyed Soundorom.  

Главный ночной клуб Парижа. Длинная очередь у его дверей – такая же обязательная примета города, как запах круассанов по утрам или толпы туристов на Елисейских полях. Оно и неудивительно, если учесть, что как раз в эти дни Rex отмечает свой 20-й день рождения.  Ну, или то, что в резидентах у клуба – сам Лоран Гарнье… Это место, действительно, культовое. И благодаря не только славному прошлому (именно на улице Пуазонньер два десятилетия назад случилась первая в истории французской столицы хаус-вечеринка), но и громкому настоящему. Кто следит за современной электронной музыкой, знает: никогда и прежде не жаловавшийся на отсутствие звездных имен в лайн-апах Rex сейчас как будто переживает второе рождение. По пятницам здесь правят бал ведущие хаус-лейблы Европы, а по субботам за его пульт выходят техно-артисты с мировыми именами и ведущие диджеи французской клубной сцены. Oxia и Dyed Soundorom, хедлайнеры "Rex Club Party" в ARMA17, как раз-таки французы. Первый, Оливье Раймонд – верный сын Гренобля, чье имя называют синонимом мелодичного техно высшей пробы. Он же – человек, который стоит за лейблом GoodLife, и один из первой тройки претендентов на звание "Лучший ремиксер и техно-артист" Beatport Awards-2008 за ремиксы для Agoria, Marc Romboy и Smith & Selway, увидевшие свет на лейбле Али Дабфаера. Второй – Dyed Soundorom – космополит, официально прописанный сейчас в Берлине, но на деле живущий между столицами Германии, Франции, Испании и Великобритании. В парижский период, помимо Rex, был замечен за вертушками Alcazar и Batofar. А в начале 2008 года – в офисе лейбла Freak'n'Chic, который выпустил его дебютный EP. С тех пор клубная общественность следит за Dyed Soundorom уже не только как за модным диджеем, но и как за подающим большие надежды хаус-продюсером.

К этой же категории можно отнести и украинских продюсеров IO, стремительно ворвавшихся в чарты и плей-листы диджеев по всему миру со своей пластинкой "Broadway / Cabaret" (Diynamic records). Их выступление пройдет в Москве впервые.

18 декабря
Сбор гостей: 24.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.
DJs: Oxia, Dyed Soundorom, Mike Spirit, Zorkin, IO (Киев), Raymond Obouvie, Максим Зорькин, Mike Spirit и Raymond Obouvie.
Клуб ARMA17


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.