«Rex Сlub Рarty» в клубе ARMA17

Дата мероприятия: 18 Декабря 2009
Демонстрация  последних тенденций  французского техно  от резидентов Rex. Музыку и атмосферу самого известного клуба Парижа в Москву везут диджеи Oxia и Dyed Soundorom.  

Главный ночной клуб Парижа. Длинная очередь у его дверей – такая же обязательная примета города, как запах круассанов по утрам или толпы туристов на Елисейских полях. Оно и неудивительно, если учесть, что как раз в эти дни Rex отмечает свой 20-й день рождения.  Ну, или то, что в резидентах у клуба – сам Лоран Гарнье… Это место, действительно, культовое. И благодаря не только славному прошлому (именно на улице Пуазонньер два десятилетия назад случилась первая в истории французской столицы хаус-вечеринка), но и громкому настоящему. Кто следит за современной электронной музыкой, знает: никогда и прежде не жаловавшийся на отсутствие звездных имен в лайн-апах Rex сейчас как будто переживает второе рождение. По пятницам здесь правят бал ведущие хаус-лейблы Европы, а по субботам за его пульт выходят техно-артисты с мировыми именами и ведущие диджеи французской клубной сцены. Oxia и Dyed Soundorom, хедлайнеры "Rex Club Party" в ARMA17, как раз-таки французы. Первый, Оливье Раймонд – верный сын Гренобля, чье имя называют синонимом мелодичного техно высшей пробы. Он же – человек, который стоит за лейблом GoodLife, и один из первой тройки претендентов на звание "Лучший ремиксер и техно-артист" Beatport Awards-2008 за ремиксы для Agoria, Marc Romboy и Smith & Selway, увидевшие свет на лейбле Али Дабфаера. Второй – Dyed Soundorom – космополит, официально прописанный сейчас в Берлине, но на деле живущий между столицами Германии, Франции, Испании и Великобритании. В парижский период, помимо Rex, был замечен за вертушками Alcazar и Batofar. А в начале 2008 года – в офисе лейбла Freak'n'Chic, который выпустил его дебютный EP. С тех пор клубная общественность следит за Dyed Soundorom уже не только как за модным диджеем, но и как за подающим большие надежды хаус-продюсером.

К этой же категории можно отнести и украинских продюсеров IO, стремительно ворвавшихся в чарты и плей-листы диджеев по всему миру со своей пластинкой "Broadway / Cabaret" (Diynamic records). Их выступление пройдет в Москве впервые.

18 декабря
Сбор гостей: 24.00.
Вход: FCTRL / 600 руб.
DJs: Oxia, Dyed Soundorom, Mike Spirit, Zorkin, IO (Киев), Raymond Obouvie, Максим Зорькин, Mike Spirit и Raymond Obouvie.
Клуб ARMA17

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.