Вечеринка «Sergio Fashion Club» в клубе-ресторане Bali

Дата мероприятия: 12 Декабря 2009
Солнечный и изысканный остров Bali расположен в одной из самых зеленых зон. Укрыться от суеты, расслабиться, отдохнуть и почувствовать настоящий вкус экзотики можно, не уезжая из города. В этом вам помогут неповторимые по своей атмосфере залы ресторана, каждый уголок которого наполнен уютом и теплом.

В 20.00 гостей встречают Olesya Yalunina & jazzmeup.
Перед первым показом гостей ждет презентация торгового дома "Louis Roederer".
В 23.30 – выступление Yana Fortep Band.

Эксклюзивные показы при поддержке B-Zar Models Agency и имидж-студии Art Ego.

ARINA ROMENSKAYA – это одежда для женщины, которая живет в ритме большого города, в мире деловых обедов и ужинов, ведя активный образ жизни. Для нее важно выглядеть привлекательно всегда и везде, будь то важные переговоры с деловыми партнерами или приятное общение с друзьями. Уникальность творений дизайнеров Арины Роменской и Василисы Груздевой – это создание роскошной одежды с кружевом и шелком по технологиям от-кутюр, которую можно носить каждый день.

Ekaterina Korosteleva – свадебный модельер.
Дизайн-студия 54 является одним из наиболее востребованных и привлекательных модных мест, где специалисты в сфере моды, стиля и красоты предлагают своим клиентам искусство самовыражения. Деятельность дизайн-студии в партнерстве с ведущими профессионалами Санкт-Петербурга направлена на содействие в формировании и упрочении мирового статуса российских традиций и раскрытии потенциальных творческих и культурных ресурсов, декларирование светлого и позитивного в вопросах красоты, а значит, здоровья и успешной жизни. Вещи, которые создаются в студии, – это вызывающе красивая одежда, которая призвана подчеркнуть индивидуальность и неповторимость каждого нашего клиента.

POLINA RAUDSON
Сложный крой. Штучные, уникальные вещи. Платья, сшитые из лоскутков шелка и декорированные стразами, кружевами и бисером. Плюс сумки, ремни, бижутерия, аксессуары.

Cat's Production
Марка посвящается котам. Не милым, а задиристым. Заводчик и друг котов Наташа Мелентьева создает грациозные плащи, элегантные платья, широкоплечие блузы и вальяжные пиджаки.

2-я часть мероприятия:

Выставка фотохудожника Юрия Тимофеева и визажиста Александры Епишиной "Полный фэшн, или Стирая границы"

Показ коллекции "Неувядаемые" Алены Беловой (призер конкурса "Инновации" в рамках "Sergio Fashion Club") с коллекционными мишками "Тедди" ручной работы от Татьяны Бедаревой (с дальнейшей продажей) ждет гостей в 01.00.

Для гостей мероприятия будет работать выездная фотостудия, в которой можно сделать профессиональное фото. А также - студия экспресс-маникюра от салона "Малибу".

Ночью пройдет показ дизайнерских новогодних костюмов и ярмарка новогодних дизайнерских подарков, на которой все желающие смогут приобрести оригинальные новогодние подарки (часы ручной работы, расшитые валенки, аксессуары и подарки). Кроме того, состоится презентация первого русскоязычного трека от Fashion hip-hop|r'n'b-проекта CRYSTAL SPADES.

12 декабря
Сбор гостей: 20.00.
FC/DC.
DJs: Dj Ivan Enot (Olesya Yalunina – voice), Dj Rich Bitch, Dj Sasha Vitality.
Клуб-ресторан Bali


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.