Вечеринка «Sergio Fashion Club» в клубе-ресторане Bali

Дата мероприятия: 12 Декабря 2009
Солнечный и изысканный остров Bali расположен в одной из самых зеленых зон. Укрыться от суеты, расслабиться, отдохнуть и почувствовать настоящий вкус экзотики можно, не уезжая из города. В этом вам помогут неповторимые по своей атмосфере залы ресторана, каждый уголок которого наполнен уютом и теплом.

В 20.00 гостей встречают Olesya Yalunina & jazzmeup.
Перед первым показом гостей ждет презентация торгового дома "Louis Roederer".
В 23.30 – выступление Yana Fortep Band.

Эксклюзивные показы при поддержке B-Zar Models Agency и имидж-студии Art Ego.

ARINA ROMENSKAYA – это одежда для женщины, которая живет в ритме большого города, в мире деловых обедов и ужинов, ведя активный образ жизни. Для нее важно выглядеть привлекательно всегда и везде, будь то важные переговоры с деловыми партнерами или приятное общение с друзьями. Уникальность творений дизайнеров Арины Роменской и Василисы Груздевой – это создание роскошной одежды с кружевом и шелком по технологиям от-кутюр, которую можно носить каждый день.

Ekaterina Korosteleva – свадебный модельер.
Дизайн-студия 54 является одним из наиболее востребованных и привлекательных модных мест, где специалисты в сфере моды, стиля и красоты предлагают своим клиентам искусство самовыражения. Деятельность дизайн-студии в партнерстве с ведущими профессионалами Санкт-Петербурга направлена на содействие в формировании и упрочении мирового статуса российских традиций и раскрытии потенциальных творческих и культурных ресурсов, декларирование светлого и позитивного в вопросах красоты, а значит, здоровья и успешной жизни. Вещи, которые создаются в студии, – это вызывающе красивая одежда, которая призвана подчеркнуть индивидуальность и неповторимость каждого нашего клиента.

POLINA RAUDSON
Сложный крой. Штучные, уникальные вещи. Платья, сшитые из лоскутков шелка и декорированные стразами, кружевами и бисером. Плюс сумки, ремни, бижутерия, аксессуары.

Cat's Production
Марка посвящается котам. Не милым, а задиристым. Заводчик и друг котов Наташа Мелентьева создает грациозные плащи, элегантные платья, широкоплечие блузы и вальяжные пиджаки.

2-я часть мероприятия:

Выставка фотохудожника Юрия Тимофеева и визажиста Александры Епишиной "Полный фэшн, или Стирая границы"

Показ коллекции "Неувядаемые" Алены Беловой (призер конкурса "Инновации" в рамках "Sergio Fashion Club") с коллекционными мишками "Тедди" ручной работы от Татьяны Бедаревой (с дальнейшей продажей) ждет гостей в 01.00.

Для гостей мероприятия будет работать выездная фотостудия, в которой можно сделать профессиональное фото. А также - студия экспресс-маникюра от салона "Малибу".

Ночью пройдет показ дизайнерских новогодних костюмов и ярмарка новогодних дизайнерских подарков, на которой все желающие смогут приобрести оригинальные новогодние подарки (часы ручной работы, расшитые валенки, аксессуары и подарки). Кроме того, состоится презентация первого русскоязычного трека от Fashion hip-hop|r'n'b-проекта CRYSTAL SPADES.

12 декабря
Сбор гостей: 20.00.
FC/DC.
DJs: Dj Ivan Enot (Olesya Yalunina – voice), Dj Rich Bitch, Dj Sasha Vitality.
Клуб-ресторан Bali

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Капри DRYKORN
Бикини
Ботинки Keddo
Платье Y.O.U.
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Платье Argent

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.