«Feel The House» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 12 Декабря 2009
В клубе DISCOTEQUE пройдет вторая по счету вечеринка лейбла FEEL THE HOUSE, главным действующим лицом которой на этот раз станет испанский хаус-король David Penn (Дэвид Пен).

За месяц работы новый клубный проект DISCOTEQUE заслуженно получил статус одного из самых уважаемых и актуальных мест на карте московских клубных заведений. Клуб не только стал мегапопулярным среди любителей качественной хаус- и техно-музыки, но и вызвал широкий интерес среди зарубежных музыкантов и диджеев. Так, на вечеринку, инициатором которой выступает Данила и его лейбл Wazzup? Records, в качестве хедлайнера приглашен знаменитый Дэвид Пен – культовый персонаж, неоднократно признававшийся лучшим хаус-диджеем Испании, Англии и Голландии и носящий почетный титул испанского хаус-короля.  Его восхождение на трон началось еще в 90-х, когда юный Дэвид, спрятавшись за псевдонимом Kadoc, выпустил на Zen Records трек «The Night Train». То, что за этим последовало, больше похоже на сладкий диджейский сон, нежели на реальную жизнь: 12-я позиция в британских чартах, 1-е место в хит-парадах Голландии и совершенно невероятный для дебютанта тираж – позже Пен подсчитает: 2 миллиона человек стали счастливыми обладателями первого в его жизни релиза.  Еще одна жирная строчка в резюме Дэвида – работа под названием «Sun Rising Up», увидевшая свет, когда музыкант был участником проекта Deux.

Вместе с Дэвидом Пеном выступят DJ Davydov – молодой амбициозный диджей, являющийся также талантливым техно-продюсером, первый релиз которого недавно увидел свет на лейбле Wazzup? Records. Не обойдется «FEEL THE HOUSE» без фирменного диджей-сета от DJ Danila – музыкального директора и главного идеолога появления клуба DISCOTEQUE.  

12 декабря
Сбор гостей: 23.00.
DJs: David Penn, Davydov, Danila.
Клуб DISCOTEQUE


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.