«Feel The House» в клубе Discoteque

Дата мероприятия: 12 Декабря 2009
В клубе DISCOTEQUE пройдет вторая по счету вечеринка лейбла FEEL THE HOUSE, главным действующим лицом которой на этот раз станет испанский хаус-король David Penn (Дэвид Пен).

За месяц работы новый клубный проект DISCOTEQUE заслуженно получил статус одного из самых уважаемых и актуальных мест на карте московских клубных заведений. Клуб не только стал мегапопулярным среди любителей качественной хаус- и техно-музыки, но и вызвал широкий интерес среди зарубежных музыкантов и диджеев. Так, на вечеринку, инициатором которой выступает Данила и его лейбл Wazzup? Records, в качестве хедлайнера приглашен знаменитый Дэвид Пен – культовый персонаж, неоднократно признававшийся лучшим хаус-диджеем Испании, Англии и Голландии и носящий почетный титул испанского хаус-короля.  Его восхождение на трон началось еще в 90-х, когда юный Дэвид, спрятавшись за псевдонимом Kadoc, выпустил на Zen Records трек «The Night Train». То, что за этим последовало, больше похоже на сладкий диджейский сон, нежели на реальную жизнь: 12-я позиция в британских чартах, 1-е место в хит-парадах Голландии и совершенно невероятный для дебютанта тираж – позже Пен подсчитает: 2 миллиона человек стали счастливыми обладателями первого в его жизни релиза.  Еще одна жирная строчка в резюме Дэвида – работа под названием «Sun Rising Up», увидевшая свет, когда музыкант был участником проекта Deux.

Вместе с Дэвидом Пеном выступят DJ Davydov – молодой амбициозный диджей, являющийся также талантливым техно-продюсером, первый релиз которого недавно увидел свет на лейбле Wazzup? Records. Не обойдется «FEEL THE HOUSE» без фирменного диджей-сета от DJ Danila – музыкального директора и главного идеолога появления клуба DISCOTEQUE.  

12 декабря
Сбор гостей: 23.00.
DJs: David Penn, Davydov, Danila.
Клуб DISCOTEQUE

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка TOM TAILOR Denim
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Капри LERROS
Босоножки HYPNOSI
Чулки OROBLU
Зонт складной Eleganzza
Платье Diesel
Юбка MARCIANO Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Джинсы Diesel
Босоножки Hogl
Платье Ashley Brooke
Бюстгальтер Emporio Armani

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.