Вечеринка «Swiss Night» в клубе Pacha Moscow

Дата мероприятия: 12 Декабря 2009
Нейтральная Швейцария знаменита не только своими хронометрами, горьким шоколадом и  идеальной банковской системой, но еще и Альпами, привлекающими в новогодние праздники состоятельных российских туристов. Но прежде чем они уедут на швейцарские курорты, Швейцария сама прибудет в Pacha Moscow с официальным визитом.

Официальным этот визит назван неспроста. Вечеринка «Swiss Night» в Pacha Moscow поддерживается на самом высоком уровне. Авторы этой идеи из Switzerland Tourism, туристической организации при правительстве Швейцарии, всеми силами пропагандируют свою страну как лучшее место для зимнего отдыха. «Swiss Night» для них – это визитная карточка страны, прекрасное доказательство того, что Рождество и Новый год на их стороне Альп не будут скучными.

Представлять Швейцарию в Pacha Moscow будет ветеран клубной жизни Европы DJ Mr. Mike. Ямаец по происхождению и британец по воспитанию, он почти двадцать лет назад прочно обосновался в Швейцарии и сегодня делает все возможное по укреплению клубного престижа своей новой родины. Именно ему принадлежит авторство дэнс-хитов «Put Your Hands Up In The Air» и «Pump It Up», выпущенных десять лет назад под псевдонимом Black & White Brothers. Также Mr. Mike является крестным отцом еще одной швейцарской знаменитости, диджея и продюсера Yves Larock. Его первые хиты, «Zookey» и «Rise Up», были спродюсированы при непосредственном участии Dr. Mike и вышли на его лейбле MAP Dance.

12 декабря
Сбор гостей: 23.00.
DJs: Mr.Mike,  Andrey Exx, Tumakov.
Вход бесплатный, facecontrol.
Клуб Pacha

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джеггинсы в классической варке
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Бикини
Кардиган richroyal
Трусы Topshop
Валенки Mascotte
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Bronx
Полусапоги Ascot
Балетки Elita
Бюстгальтер Bluebella

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.