Вечеринка «Studio 54» в аквапарке «Ква-Ква»

Дата мероприятия: 11 Декабря 2009 - 12 Декабря 2009
Для тех, кто  привык к бессонным ночам и  незабываемому отдыху круглый год,  Shine! каждые выходные проводит зажигательные вечеринки в самом большом аквапарке столицы –  "Ква-Ква". Эти тусовки уже знамениты своими красотками в бикини, адреналиновыми горками, а также взрывоопасной смесью отличной музыки и зажигательных шоу. Shine! приглашает вас стать участником ярких и незабываемых событий, каждое из которых уникально.

В этот клуб приходили  все – от бродяг до миллионеров. Можно было прийти в джинсах или в смокинге,  это ничего не значило: мальчик в джинсах оказывался внутри, а Фрэнк Синатра – на улице. Но попав внутрь, никто не уходил из клуба один. Это была бесконечная вечеринка, и у ее гостей никогда не возникало чувства вины.

Три десятилетия  прошло с тех пор, как в бывшей телестудии CBS на 54-й Вест-стрит Стив Рубелл и Ян Шрагер открыли Studio 54 и  стали королями ночного Манхэттена. До сих пор кажется, что все  это было вчера. Почему этот клуб никак не могут забыть? Почему он до сих пор вызывает такой интерес?

Studio 54 был таким  насыщенным отражением своего  времени, что долго прожить  просто не мог. Казалось, весь  мир сконцентрировался на мерцающем огнями стробоскопа танцполе. В  лучших традициях Studio 54 – самая  шикарная публика, сияющие улыбки, неожиданные сюрпризы – на одну ночь переместятся на саму экстраординарную площадку столицы – в аквапарк "Ква-Ква"! Сумасшедшие же горки, жаркая атмосфера и сексуальные девушки go-go дополнят и без того сногсшибательный антураж самого скандального клуба XX века!

11 и 12 декабря
Для именинников, празднующих день рождения 11, 12 и 13 декабря, вход бесплатный (по паспорту).
DJs: Dj Starsky & Dj Mazai, Alexey Talano и Rockadello Bellini
Аквапарк "Ква-Ква"


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.