«Dar Label Night» в ARMA17

Дата мероприятия: 11 Декабря 2009
11 декабря за пульт клуба ARMA17 выйдут Ник Уоррен и Дейв Симэн. Back2Back-сет легенд британского прогрессива случится по инициативе российского хедлайнера вечеринки – диджея Denis A, главы одного из самых активных и амбициозных отечественных рекорд-лейблов.   

Жать друг другу руки Нику Уоррену и Дейву Симэну не впервые. Оба – ветераны британской клубной сцены, сумевшие через годы пронести верность хаус-музыке и сделать для нее столько, чтобы по праву носить звание живых легенд. Этих двух людей вообще много что объединяет – от гремевших на всю Британию вечеринок "Future Heroes", где они вместе открывали миру новые диджейские имена, до лейбла Renaissance, в звездном списке диджеев-резидентов которого и тот, и другой занимают первые позиции, Кстати, о Renaissance: последний релиз Дейва "The Masters Series Volume 14", хоть все еще пахнет типографской краской (он вышел в октябре), уже успел заслужить массу положительных отзывов. Равно как и самая свежая работа Ника – "We Love Machine" – четвертый альбом Way Out West, их совместного с Джоди Вистерноффом проекта.

Символично, что и Дейв Симэн, и Ник Уоррен стали первыми западными продюсерами, которые оценили "Get it" и "CUBA" – дебютные релизы лейбла DAR, около года назад громко заявившего о себе в Европе. А теперь им еще и предстоит стать следующими после Дэнни Тенаглия диджеями, ответившими согласием на приглашение стать участниками фирменной вечеринки российского лейбла.  

4 декабря
Сбор гостей: 23.00.
DJs: Nick Warren, Dave Seamen, Denis A, Nikitin, Dj Grad , Egor Boss (UA), Sergeev.
DC/FC
Клуб ARMA17

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.