«Dar Label Night» в ARMA17

Дата мероприятия: 11 Декабря 2009
11 декабря за пульт клуба ARMA17 выйдут Ник Уоррен и Дейв Симэн. Back2Back-сет легенд британского прогрессива случится по инициативе российского хедлайнера вечеринки – диджея Denis A, главы одного из самых активных и амбициозных отечественных рекорд-лейблов.   

Жать друг другу руки Нику Уоррену и Дейву Симэну не впервые. Оба – ветераны британской клубной сцены, сумевшие через годы пронести верность хаус-музыке и сделать для нее столько, чтобы по праву носить звание живых легенд. Этих двух людей вообще много что объединяет – от гремевших на всю Британию вечеринок "Future Heroes", где они вместе открывали миру новые диджейские имена, до лейбла Renaissance, в звездном списке диджеев-резидентов которого и тот, и другой занимают первые позиции, Кстати, о Renaissance: последний релиз Дейва "The Masters Series Volume 14", хоть все еще пахнет типографской краской (он вышел в октябре), уже успел заслужить массу положительных отзывов. Равно как и самая свежая работа Ника – "We Love Machine" – четвертый альбом Way Out West, их совместного с Джоди Вистерноффом проекта.

Символично, что и Дейв Симэн, и Ник Уоррен стали первыми западными продюсерами, которые оценили "Get it" и "CUBA" – дебютные релизы лейбла DAR, около года назад громко заявившего о себе в Европе. А теперь им еще и предстоит стать следующими после Дэнни Тенаглия диджеями, ответившими согласием на приглашение стать участниками фирменной вечеринки российского лейбла.  

4 декабря
Сбор гостей: 23.00.
DJs: Nick Warren, Dave Seamen, Denis A, Nikitin, Dj Grad , Egor Boss (UA), Sergeev.
DC/FC
Клуб ARMA17

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Datch
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Короткое платье
Бюстгальтер Luce del Sole
Туфли CITY WALK
Ботинки CRISP II Ecco
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Кроссовки Nike
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Брюки Just Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.