Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 12 Декабря 2009
«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и совместно с Miller с гордостью представляет вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя – диджея Уэза Кларка.

Hed Kandi, самый стильный музыкальный лейбл современности, стал синонимом и эталоном лучшей house-музыки на планете.

В странный мир  лондонских клубов Уэз погрузился в середине 90-х – пиратское радио и миф о слухи о безумных танцах по двадцать четыре часа нон-стоп дали о себе знать. В девятнадцать он уже выпустил на лейбле Speed Freak свой первый трек – энергичный гаражный сингл «Rip to Freestyle». Позже, вдоволь наигравшись со speed garage, Кларк открывает для себя electro, и под псевдонимом Squint издает два трека: «What Is Electro?» и «What Can I Do?», прекрасно принятые публикой и профессиональными диджеями. Эти работы попали в трек-листы Джеймса Забиела, Сэба Фонтейна и дневной эфир BBC Radio One, обеспечив Уэзу всеевропейскую известность.

В 2005 году Уэз Кларк присоединился к Hed Kandi, выступая под маркой этого лейбла в клубах Ministry of Sound, Pacha, Gatecrasher и The Canvas. Его треки, включая записанный под псевдонимом Wilder & Clarke хит «Stand Up», выходили на лейблах Boss Records, Nu Records и Hed Kandi.

В 2008 году Уэз написал музыку для знаменитого американского телешоу «Make Me a Supermodel», что сделало его еще более знаменитым. Сейчас Уэз играет в самых топовых клубах Великобритании и еще в 28 странах по всему миру.  

12 декабря
Сбор гостей: 23.50.
FC/DC
Специальный гость – DJ Wez Clarke (UK).
DJs Miller, Technic.
Клуб «Rай»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.