Премия «Rайские люди» от клуба «Rай»

Дата мероприятия: 4 Декабря 2009
«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, приглашает на церемонию вручения премии «Rайские люди».

Открывшийся в  феврале 2007 года клуб «Rай» в рекордно короткие сроки стал лидером ночной жизни года. Здесь проходят самые громкие и эпатажные вечеринки, здесь выступают лучшие западные диджеи и музыканты — Роджер Санчез, Боб Синклер, Эрик Морилло, Бой Джордж, Барбара Такер, Ace of Base и Boney M. Британский лейбл Hed Kandi и подлинные герои Ибицы La Troya, SuperMartXe и The Face of Ibiza выбрали клуб «Rай» своей московской резиденцией. Благодаря «Rаю» в выходные жизнь на Золотом Острове не прекращается ни на минуту. За три года не было ни одной вечеринки, которая бы не прошла при полном аншлаге.

За все это время у клуба появились много верных друзей, считающих клуб своей резиденцией. Среди них множество узнаваемых лиц, настоящих celebrities, звезд эстрады, спорта, большого бизнеса. Они достойны награды. Однако мы считаем, что достойны награды и те, кто все это время создает великолепную атмосферу в клубе – от вечеринки к вечеринке. Те, благодаря кому клуб «Rай» по праву считается самым ярким клубом столицы. Ради них и была задумана премия «Rайские люди».

4 декабря 12 призов, 12 роскошных наград с символикой «Rая» найдут своих владельцев. Добро пожаловать на премию «Rайские люди»!
 
4 декабря
Сбор гостей: 23.50.
FC/DC
DJs Vartan, Miller, Technic.
Клуб «Rай»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.