Премия «Rайские люди» от клуба «Rай»

Дата мероприятия: 4 Декабря 2009
«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, приглашает на церемонию вручения премии «Rайские люди».

Открывшийся в  феврале 2007 года клуб «Rай» в рекордно короткие сроки стал лидером ночной жизни года. Здесь проходят самые громкие и эпатажные вечеринки, здесь выступают лучшие западные диджеи и музыканты — Роджер Санчез, Боб Синклер, Эрик Морилло, Бой Джордж, Барбара Такер, Ace of Base и Boney M. Британский лейбл Hed Kandi и подлинные герои Ибицы La Troya, SuperMartXe и The Face of Ibiza выбрали клуб «Rай» своей московской резиденцией. Благодаря «Rаю» в выходные жизнь на Золотом Острове не прекращается ни на минуту. За три года не было ни одной вечеринки, которая бы не прошла при полном аншлаге.

За все это время у клуба появились много верных друзей, считающих клуб своей резиденцией. Среди них множество узнаваемых лиц, настоящих celebrities, звезд эстрады, спорта, большого бизнеса. Они достойны награды. Однако мы считаем, что достойны награды и те, кто все это время создает великолепную атмосферу в клубе – от вечеринки к вечеринке. Те, благодаря кому клуб «Rай» по праву считается самым ярким клубом столицы. Ради них и была задумана премия «Rайские люди».

4 декабря 12 призов, 12 роскошных наград с символикой «Rая» найдут своих владельцев. Добро пожаловать на премию «Rайские люди»!
 
4 декабря
Сбор гостей: 23.50.
FC/DC
DJs Vartan, Miller, Technic.
Клуб «Rай»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.