Fetish BDSM вечеринка в клубе Pacha

Дата мероприятия: 5 Декабря 2009
Популярную  серию "Fetish" продолжает жесткая вечеринка  в стиле BDSM.  Pacha Moscow обращается в будуар маркиза де Сада со всеми подобающими  случаю атрибутами: латексом, цепями, аксессуарами для нескучного секса и внушительной коллекцией устрашающих плетей. В роли невольных участниц SM-оргии – девушки из группы "Мобильные блондинки" и диджей-ветеран Bruno From Ibiza. Будут наказаны...   

Fetish BDSM – клуб  по интересам. В эту ночь в Pacha Moscow ждут лишь самых отчаянных; настоящих эстетов с железными нервами, прекрасно разбирающихся во всех тонкостях фетишистского sm-ритуала. Им выпадает редкая возможность вдоволь наиграться с с мрачными, но необычайно притягательными игрушками без всякого риска для репутации и здоровья.

Именно  это и привлекло на скандальную  вечеринку новых подопечных продюсерского  центра Игоря Матвиенко, девушек  из группы "Мобильные блондинки". Они, как известно, любят погорячее – съемки для российского Playboy и британского FHM тому доказательство. Красавицы почти добровольно согласились стать жертвами sm-эксперимента, затеянного клубом Pachа Moscow.

Руководить  этим отчаянным шоу доверено ветерану Белого Острова, уважаемому диджею Bruno From Ibiza. Француз по крови и испанец  по темпераменту, он в 1997 году занял место знаменитого Хозе Падилья и почти восемь лет являлся резидентом  легендарного Cafe del Mar. Под его надзором вышло десять компиляций этого sunset-клуба, включая "Cafe del Mar vol. 7", разошедшийся по миру тиражом в 600 000 экземпляров. Поклонники его чистейшего balearic house каждый понедельник слушают сеты Bruno From Ibiza  в эфире Ibiza Global Radio.

5 декабря
23.30–6.00.
"Fetish BDSM": Bruno From Ibiza, Kolya, Fomichev.
Вход бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.