Fetish BDSM вечеринка в клубе Pacha

Дата мероприятия: 5 Декабря 2009
Популярную  серию "Fetish" продолжает жесткая вечеринка  в стиле BDSM.  Pacha Moscow обращается в будуар маркиза де Сада со всеми подобающими  случаю атрибутами: латексом, цепями, аксессуарами для нескучного секса и внушительной коллекцией устрашающих плетей. В роли невольных участниц SM-оргии – девушки из группы "Мобильные блондинки" и диджей-ветеран Bruno From Ibiza. Будут наказаны...   

Fetish BDSM – клуб  по интересам. В эту ночь в Pacha Moscow ждут лишь самых отчаянных; настоящих эстетов с железными нервами, прекрасно разбирающихся во всех тонкостях фетишистского sm-ритуала. Им выпадает редкая возможность вдоволь наиграться с с мрачными, но необычайно притягательными игрушками без всякого риска для репутации и здоровья.

Именно  это и привлекло на скандальную  вечеринку новых подопечных продюсерского  центра Игоря Матвиенко, девушек  из группы "Мобильные блондинки". Они, как известно, любят погорячее – съемки для российского Playboy и британского FHM тому доказательство. Красавицы почти добровольно согласились стать жертвами sm-эксперимента, затеянного клубом Pachа Moscow.

Руководить  этим отчаянным шоу доверено ветерану Белого Острова, уважаемому диджею Bruno From Ibiza. Француз по крови и испанец  по темпераменту, он в 1997 году занял место знаменитого Хозе Падилья и почти восемь лет являлся резидентом  легендарного Cafe del Mar. Под его надзором вышло десять компиляций этого sunset-клуба, включая "Cafe del Mar vol. 7", разошедшийся по миру тиражом в 600 000 экземпляров. Поклонники его чистейшего balearic house каждый понедельник слушают сеты Bruno From Ibiza  в эфире Ibiza Global Radio.

5 декабря
23.30–6.00.
"Fetish BDSM": Bruno From Ibiza, Kolya, Fomichev.
Вход бесплатный, face control.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка ScotchSoda
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Платье MORE  MORE
Чулки OROBLU
Капри LERROS
Юбка DRYKORN
Шторы для ванной Magic Lady
Платье Y.O.U.
Босоножки ELSI
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки Menbur
Джинсы Diesel
Зонт складной Eleganzza
Платье Ashley Brooke
Туника ARMANI JEANS

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.