Вечеринка «Maxim Live» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 27 Ноября 2009
Герои декабрьского номера журнала Maxim соберутся в Pacha Moscow на традиционной вечеринке «Maxim Live». Всю ночь с вами – главный редактор Александр Маленков, девушка с обложки, прима-секс-бомба из «Большой разницы» Маруся Зыкова и победители конкурса «Обыкновенные герои».

В Pacha Moscow сложился правильный ритуал – регулярно приглашать в гости редакцию мужского журнала Maxim. И редакция не подводит, каждый раз появляясь в клубе со свежим, еще пахнущим типографской краской номером.

Ноябрьская вечеринка «Maxim Live» полна сюрпризов. Во-первых, в клубе будет присутствовать добрая половина участниц из списка ста самых сексуальных женщин страны – традиционного рейтинга, ежегодно составляемого журналом. Во-вторых,  ведущие вечера, главный редактор Александр Маленков и cover girl декабрьского номера, вызывающе сексуальная ведущая программ «Даешь молодежь» и «Большая разница» Маруся Зыкова объявят  победителей конкурса «Обыкновенные герои», придуманного Maxim и каналом Discovery.  Подумав, что в жизни всегда есть место подвигу, они решили найти обыкновенных героев среди жителей России. В конкурсе принимали участие целые команды, которые рассказывали о своих необычайных подвигах на работе, подтверждая свои слова вещественными доказательствами в виде фотографий и видеороликов. Лучшая команда получит в качестве приза автомобиль Volkswagen Caddy, а произойдет это прямо на вечеринке в клубе Pacha Moscow.

27 ноября, пятница  (23.30–6.00).
«Maxim Live»:  Kolya, Fomichev, Andrey Exx.
Вход бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.