Вечеринка «Maxim Live» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 27 Ноября 2009
Герои декабрьского номера журнала Maxim соберутся в Pacha Moscow на традиционной вечеринке «Maxim Live». Всю ночь с вами – главный редактор Александр Маленков, девушка с обложки, прима-секс-бомба из «Большой разницы» Маруся Зыкова и победители конкурса «Обыкновенные герои».

В Pacha Moscow сложился правильный ритуал – регулярно приглашать в гости редакцию мужского журнала Maxim. И редакция не подводит, каждый раз появляясь в клубе со свежим, еще пахнущим типографской краской номером.

Ноябрьская вечеринка «Maxim Live» полна сюрпризов. Во-первых, в клубе будет присутствовать добрая половина участниц из списка ста самых сексуальных женщин страны – традиционного рейтинга, ежегодно составляемого журналом. Во-вторых,  ведущие вечера, главный редактор Александр Маленков и cover girl декабрьского номера, вызывающе сексуальная ведущая программ «Даешь молодежь» и «Большая разница» Маруся Зыкова объявят  победителей конкурса «Обыкновенные герои», придуманного Maxim и каналом Discovery.  Подумав, что в жизни всегда есть место подвигу, они решили найти обыкновенных героев среди жителей России. В конкурсе принимали участие целые команды, которые рассказывали о своих необычайных подвигах на работе, подтверждая свои слова вещественными доказательствами в виде фотографий и видеороликов. Лучшая команда получит в качестве приза автомобиль Volkswagen Caddy, а произойдет это прямо на вечеринке в клубе Pacha Moscow.

27 ноября, пятница  (23.30–6.00).
«Maxim Live»:  Kolya, Fomichev, Andrey Exx.
Вход бесплатный, face control.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.