Вечеринка «Цирк! Цирк! Цирк!» в клубе «Raй»

Дата мероприятия: 27 Ноября 2009
«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, может быть чем угодно. Он может быть театром, оперной сценой, гоночной трассой или, как в эту ночь, превратиться в цирковую арену. Добро пожаловать в сказочный мир факиров и акробатов, дрессированных медведей и повелителей змей, карликов, клоунов, жонглеров и силачей. В мир, продолжающий удивлять нас невероятными трюками, распиленными пополам красавицами, летающими под куполом цирка слонами и танцующими тиграми.

Между клубом и цирком действительно много общего. На танцполе и на цирковой арене действует какая-то магия, делающая сказочными самые обыденные вещи. Мы готовы верить в волшебство диджея так же, как мы верим в то, что в цилиндре циркового иллюзиониста может спокойно поместиться десять кроликов. Блестки и мишура одинаково уместны в двух этих заведениях. Клуб не меньше, чем цирк, дарит своим гостям ощущение праздника и веру в то, что здесь поистине возможно все. Иногда кажется, что клуб произошел от цирка.

Вечеринка «Цирк! Цирк! Цирк!» докажет вам близкое родство этих заведений. Все, что нас действительно трогает и волнует в чуде под названием «цирк», будет на одну ночь перенесено на танцпол «Rая». Воздушные гимнасты, канатоходцы, клоуны, иллюзионисты, дрессированные медведи и морские котики прилагаются.

27 ноября
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.
DJs Niki, Vartan, Шевцов.
Клуб «Raй»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.