Pre-party PokerStars Caribbean Adventure в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 28 Ноября 2009
Прекрасный отдых на Багамах в разгар зимы, возможность сыграть против лучших покеристов планеты, ничего за это не заплатив, – ну чем не воплощение мечты? «Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, приглашает на pre-party PokerStars Caribbean Adventure (PCA) 2010.

Покер – это образ жизни, это то, от чего загораются глаза у миллионов. Игра, в которой чувство азарта несравнимо ни с чем, игра для интеллектуалов, игра, ломающая жизни и возносящая самых удачливых к звездам. Стать лучшим в покере, пожалуй, главная мечта каждого игрока. Ведь став им, ты в одночасье становишься великим обладателем удачи, великим обладателем всего того, к чему приводят мечты – прикосновения самых шикарных женщин планеты, роскошных автомобилей, изысканного алкоголя и отдыха в самых удивительных уголках нашей планеты.

В эту субботу в клубе «Rай» состоится pre-party PokerStars Caribbean Adventure (PCA) 2010, крупнейшего покерного события из проходящих за пределами США, в котором разыгрываются многомиллионные призовые фонды. В прошлом году победителем Главного события стал Пурия Назари, прошедший отбор на PokerStars и завоевавший первый приз в $3 000 000. Так что спешите выиграть свой призовой пакет, ведь, возможно, именно вы побываете на Багамах и станете новым чемпионом Главного события PCA.

Итак, ваша мечта может стать реальностью и привести вас на Багамы. Хороший подарок к Новому году!

28 ноября
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.
DJs Miller, Max Mayers, Technic.
Клуб «Raй»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.