Вечеринка «Zima by Yakut» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 21 Ноября 2009
Помимо нефти и газа, к главным богатствам России стоит отнести еще и снег.  Эта парадоксальная мысль блестяще подтверждается вечеринкой «Zima by Yakut», имеющей статус официального after party международного соревнования «Audi Кубок чемпионов» FIS по горным лыжам.

В Россию едут за снегом. 21 ноября лучшие слаломисты мира соберутся в Москве на Audi FIS Alpine Ski Championship Cup. Шестнадцать спортсменов будут сражаться за Кубок чемпионов по горным лыжам. Специально для этого соревнования на Воробьевых горах выстроили гигантскую рампу, которая уже вошла в «Книгу рекордов Гиннеса».

Разумеется, что международное соревнование, да еще и по столь любимому российской элитой горнолыжному спорту, привлекло к себе повышенное внимание VIP-персон. Днем они будут наблюдать за баталиями спортсменов из VIP-шатров, а ночью соберутся на официальном after-party Audi FIS Alpine Ski Championship Cup в Pacha Moscow. В числе приглашенных гостей оказались председатель Олимпийского комитета России Леонид Тягачев, председатель совета директоров «Уральской горно-металлургической компании»  Андрей Бокарев, губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин,  олимпийский чемпион по фигурному катанию Антон Сихарулидзе, депутат Государственной Думы Дмитрий Свищев, вице-президент Недели Высокой Моды в Москве Сергей Анохин.

Pacha Moscow готовится встретить высоких гостей фирменной вечеринкой «Zima» известного клубного промоутра Эдика Якута. Из приятных сюрпризов вечера стоит отметить необычный vocal-house-сет участницы группы Hi Fi Кати Ли.

21 ноября, суббота  (23.30–6.00).
Zima by Yakut:  Baks, Fomichev, Andrey Exx.
Вход бесплатный, face control.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.