Вечеринка «Президентский прием» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 20 Ноября 2009
«Rай», лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards, приглашает на фирменную вечеринку модельного агентства President.

Каждый из нас замирает при виде длинноногих сексуальных девушек, позирующих на самых дорогих подиумах мира. Их красота, их сумасшедшая, наполненная блеском дорогих камней и лоском дорогих вещей жизнь сводит с ума всех. Мужчины тратят на них свои состояния, приравнивая их образы к лику святых, ради того, чтобы оказаться обладателем главного приза – самой красивой женщины. Все девушки мира подражают им, изнуряют себя тяжелыми диетами и тратят безумные суммы денег, лишь для того, чтобы стать самой желанной и самой дорогой девушкой мира – моделью. Шагать в мире глянца и гламура по самым лучшим подиумам мира, надевать только самые дорогие бренды, летать только бизнес-классом и быть обладательницей внимания всех мужчин мира – это мечта каждой.

Только в этот вечер, только в клубе «Rай» состоится фирменная вечеринка модельного агентства President. Самые красивые девушки с обложек самых дорогих глянцевых журналов мира в это вечер наполнят клуб, именно они будут радовать вас своей красотой. Только нашим почетным гостям мы дарим возможность прикоснуться к этому сумасшедшему миру гламура, наполненного красотой и вспышками лучших фотографов мира, блеском бриллиантов и дорогих вещей.

Все самое дорогое, все самое вожделенное, все самое идеальное! Не пропустите!

DJs Vartan, Niki, Швецов.
20 ноября, суббота.
Клуб «RАЙ».
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC. 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.