Вечеринка «Olmega pure gold» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 20 Ноября 2009
Ветераны британских танцполов, обаятельные близнецы Bobby & Steve возвращаются в Pacha Moscow с новой коллекцией первоклассного soulful-хауса.      

По их биографиям вполне можно изучать историю хаус-музыки. Двадцать пять лет назад, в неритмичном тогда еще Лондоне, они первыми начали знакомить британцев с настоящим американским соулом и диско. Эксперименты с "филадельфийским звуком", подпольными вечеринками в ангарах и нелегальными выходами в эфир с пиратской на тот момент станцией Kiss FM сделали Бобби и Стива самыми востребованными диск-жокеями восьмидесятых. От работы не было отбою. По пятницам Soho Theather, в котором проходили их вечеринки "Klub Zoo", толпа брала штурмом.

В 1990 состоялась историческая встреча Bobby & Steve c легендарным Ларри Леваном, повелителем нью-йорскского клуба Paradise Garage. Из Штатов близнецы вернулись другими людьми, превратившись в главных проповедников стиля garage. На протяжении долгих двенадцати лет их вечеринки "Garage City" были основным форпостом этого направления в Лондоне. Здесь выступали все классики жанра, начиная с Дэнии Тенаглиа и заканчивая Эриком Морилло.

Заразив "гаражной лихорадкой" родной Лондон, Bobby & Steve отправились покорять мир. Первой рухнула к их ногам Ибица: вечеринки "Garage City" попеременно принимали у себя клубы Pacha, El Divino, Es Paradis и Amnezia. Следом не выдержала Италия: пять лет их резиденцией был неапольский клуб Mazoon. В начале нулевых дошла очередь и до Москвы. Начав три года назад с клуба “XIII”Bobby & Steve в 2009 перебрались в Pacha Moscow, где, похоже, обосновались всерьез и надолго. Теперь каждый месяц они потчуют москвичей отменным soulful house; божественной музыкой, возвращающей нас в золотую эпоху настоящей хаус-музыки.   

20 ноября, суббота (23.30 – 6.00).
Olmeca Pure Gold:  Bobby & Steve, Kolya, Baks, Fomichev.
Вход бесплатный, face control.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.