David Guetta в Gaudi Club

Дата мероприятия: 19 Декабря 2009
Хаус-диджей номер один и третий в рейтинге Top100 DJ Mag по результатам 2009 года. Автор главных кросс-хитов этого года, записанных с Black Eyed Peas, Akon и Kelly Rowland. Распорядитель скандальной серии вечеринок "Fuck Me I`m Famous" и автор авангардного tech-house-трека "Grrr!" Дэвид Гетта (David Guetta), самый узнаваемый персонаж современной дэнс-сцены, едет в Москву ради одного сета в знаменитом Gaudi.

Звезда европейского хауса, автор самых привязчивых мелодий нулевых, Дэвид Гетта добился невозможного. Еще недавно казалось, что ничего хитовее его знаменитого "The World Is Mine" придумать нельзя. Однако год за годом, хит за хитом он взбирался все выше, чтобы на излете 2009 г. превратиться, наконец, в поп-фигуру номер один, главного поставщика бестселлеров на мировые танцполы. "Love Is Gone" и "Baby When The Light", "When Love Takes Over" и "Sexy Bitch", а также спродюсированая Гетта "I Gotta Feeling" группы Black Eyed Peas на протяжении двух последних лет возглавляют танцевальные хит-парады планеты.

Впрочем, не стоит считать Дэвида Гетта сегодня исключительно поп-артистом. Он никогда не забывал о своих диджейских корнях и связи с клубной культурой. Лучшее тому доказательство – его вполне авангартные работы "Tomorrow Can Wait" и "Grrr!". Первый трек был записан год назад в соавторстве с Tocadisco и Шерамом из Deep Dish, второй появился совсем недавно на лейбле Макка Найта Toolroom. Оба релиза с весьма “злым” звучанием показывают, что связь Дэвида Гетта с клубным андерграундом по-прежнему крепка.

19 декабря, суббота
David Guetta @ Gaudi
Вход: 1200 руб.
F/C


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.