Вечеринка «Flower Party» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 13 Ноября 2009
Pacha Moscow предлагает вернуться в шестидесятые; в славные времена, когда воздух был чистым, а секс - грязным.  А поможет нам в этом  резидент лейбла Defected, диджей и вокалистка RAE, способная мастерски перекладывать на хаус-бит солнечные мелодии поколения цветов.   

Шестидесятые вспоминаются нами с легкой ностальгией. Это была эпоха хиппи и всеобщей любви, время The Beatles и фестиваля в Вудстоке. Дети цветов сумели выстоять против грязи и пошлости “взрослого” мира, пронеся сквозь года чистую радость и простые чувства.

Лозунг “All You Need Is Love” нашел живейший отклик и у “новых хиппи” с острова Ибица. Эстафету проповеди любви и мира подхватил Пит Ургелл, идеолог популярных “Flower Power”. Пять лет подряд эта фирменная вечеринка проходит в клубе Pacha Ibiza при полных аншлагах.  Flower Power” – это море тепла, солнца и света, подсвеченный яркими огнями танцпол, завораживающие хаус-ритмы и царящая в клубе атмосфера всеобщей эйфории.  

Pacha Moscow предлагает собственную версию этой истории, вечеринку Flower Party”. В ноябре проводником в красочный мир хиппи выступит британская вокалистка и диджей RAE. Резидент лейбла Defected, она прославилась своими необычными выступлениями, совмещающими диджейскую игру с вокальными сетами. У RAE все задатки настоящей поп-звезды – ее сделанная в содружестве с ATFC композиция Giv Me Luv” этим летом часто звучала в британских клубах. Ее новая работа, клип на записанный вместе с Санди Ривьера трек Persuasion”, оказалась в горячей ротации канала MTV Dance.

13 ноября.
Miller presents Flower party:
Dj RAE (vocal & DJ set)
Sasha Vibe, Andrey EXX


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.