Вечеринка «1» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 13 Ноября 2009
13 ноября 2009 года Party Bar «Кич Кок» приглашает на грандиозную вечеринку, посвященную первому дню рождения клуба, при поддержке виски номер 1 в мире Johnnie Walker.

Множество значений названия «1» сводится к главному: первый – значит лучший! Красная ковровая дорожка, всеобщий ажиотаж и толпы папарацци… Никому из гостей не удастся скрыться от вспышек фотокамер. «Кич Кок» устраивает вечеринку «1» для тех, кто привык быть в центре внимания.

В этот вечер бар превратится в модное рекламное агентство, где снимаются лучшие ролики, проводятся фотосессии с лучшими фотографами и моделями и устраиваются самые зажигательные вечеринки.

Возглавит агентство Фредерик Бегбедер – провокационный писатель, гений рекламы, автор культового бестселлера «99 франков». В своих романах Бегбедер иронично развенчивает идеалы и напускной пафос современного мира, оставаясь при этом его частью. По случаю дня рождения «Кич Кок» Бегбедер встанет за пульт и отыграет свой исключительный сет.

Гостей «Кич Кок» ожидает еще один сюрприз – возможность приобщиться к таинству настоящей глянцевой fashion-съемки. В специальной зоне клуба-агентства развернется неповторимое действо с участием профессиональной команды фотографов, стилистов и визажистов. Внимание на камеру!

Сбор гостей в 22.00.
Фредерик Бегбедер (Frédéric Beigbeder)
DJ Perets
DJ Pasha Portnov


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.