Вечеринка «1» в Party Bar «Кич Кок»

Дата мероприятия: 13 Ноября 2009
13 ноября 2009 года Party Bar «Кич Кок» приглашает на грандиозную вечеринку, посвященную первому дню рождения клуба, при поддержке виски номер 1 в мире Johnnie Walker.

Множество значений названия «1» сводится к главному: первый – значит лучший! Красная ковровая дорожка, всеобщий ажиотаж и толпы папарацци… Никому из гостей не удастся скрыться от вспышек фотокамер. «Кич Кок» устраивает вечеринку «1» для тех, кто привык быть в центре внимания.

В этот вечер бар превратится в модное рекламное агентство, где снимаются лучшие ролики, проводятся фотосессии с лучшими фотографами и моделями и устраиваются самые зажигательные вечеринки.

Возглавит агентство Фредерик Бегбедер – провокационный писатель, гений рекламы, автор культового бестселлера «99 франков». В своих романах Бегбедер иронично развенчивает идеалы и напускной пафос современного мира, оставаясь при этом его частью. По случаю дня рождения «Кич Кок» Бегбедер встанет за пульт и отыграет свой исключительный сет.

Гостей «Кич Кок» ожидает еще один сюрприз – возможность приобщиться к таинству настоящей глянцевой fashion-съемки. В специальной зоне клуба-агентства развернется неповторимое действо с участием профессиональной команды фотографов, стилистов и визажистов. Внимание на камеру!

Сбор гостей в 22.00.
Фредерик Бегбедер (Frédéric Beigbeder)
DJ Perets
DJ Pasha Portnov

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.