«DAR Sessions: Return of the King» в Discoteque club

Дата мероприятия: 14 Ноября 2009
Невозможное возможно: после десятилетнего перерыва в Москве выступит Дэнни Тенаглиа; живая легенда электронной музыки, «диджей диджеев», владелец лейбла Be Yourself. На вечеринке DAR Sessions московского диджея с международными амбициями Denis A Тенаглия отыграет уникальный сет продолжительностью не менее пяти часов.

Ветеран клубной жизни Нью-Йорка, сорокавосьмилетний Дэнни Тенаглия имеет за своими плечами почти тридцатилетний диджейский опыт. Семнадцатилетним юношей он попал в легендарный клуб Paradise Garage и сегодня по праву считает его резидента Ларри Левана своим первым учителем. Под его влиянием Дэнни сформировал свой уникальный стиль, который музыкальные критики окрестили progressive garage. Его мастерство шлифовалось многочасовыми сетами в знаменитых клубах Roxy, Twilo и Tunnel. Десятичасовые танцевальные марафоны были для него в порядке вещей, а однажды Тенаглия поставил рекорд, достойный «Книги рекордов Гиннеса», простояв за вертушками клуба Space в Майами 20 часов без перерыва. В марте 2009 года на знаменитой конференции WMC в Майами он отыграл 24 часа подряд, ознаменовав тем самым свой 24-й год участия в зимней конференции.

В 1999-м Дэнни Тенаглия запускает в клубе Vinil свою самую известную серию вечеринок «Be Yourself», раскрывшую все многообразие талантов великого музыканта. Долгих пять лет «Be Yourself» были сердцем ночного Нью-Йорка, главной достопримечательностью Большого Яблока. Этой вечеринкой в 2000 году открылся и знаменитый Space в Майами: фантастический вечер, собравший на танцполе всех тяжеловесов танцевального мира – от Карла Кокса и Fatboy Slim до Deep Dish, – закрепил за Тенаглия прозвище «диджей диджеев».

Студийная карьера Дэнни Тенаглия развивалась не менее стремительно. Полная дискография ремиксов включает в себя такие впечатляющие имена, как A Guy Called Gerald, Blondie, Cher, Deep Dish, East 17, Faithless, Francois K. Frankie Knuckles, Garbage, Giorgio Moroder, Grace, Grace Jones, Green Velvet, Janet Jackson, Jamiroquai, Lisa Stansfield, Madonna, Moby, New Order, The Orb, Patricia Kaas, Pet Shop Boys, Right Said Fred, Robert Owens, Shakespear's Sister, The Shamen, Ultra Nate, Yoko Ono. Знаменитый ремикс на ставшее классикой произведение короля поп-музыки Майкла Джексона «The Thriller» был выпущен в 1992-м, и вы вряд ли сможете разыскать сегодня копию этого сингла, какими бы торрентами вы ни пользовались.

В 1998 году он выпускает трек «Elements», три недели продержавшийся на первом месте хит-парада Billboard. В 2000 году успех закрепил вышедший на Global Underground микс «Athens», оказавшийся одним из самых продаваемых за всю историю серии. В том же году Дэнни был признан «Лучшим иностранным диджеем» влиятельным Muzik Magazine, а двумя годами позже Тенаглия был номинирован на Grammy за ремикс «I Feel Love» группы Depeche Mode.

Сегодня Дэнни Тенаглия находится на пике своей популярности. Его фирменные вечеринки «Be Youself» – номер один на Ибице. Летом 2008 вышел альбом «Futurism», содержащий главный хит сезона, футуристический трек «Space Dance», посвященный самому знаменитому клубу Ибицы.

На протяжении долгих десяти лет организовать гастроли Тенаглиа в Москве было мечтой любого промоутера, однако всякий раз эти попытки заканчивались ничем. Невозможное оказалось возможным для Denis A; настоящего перфекциониста, для которого хобби неожиданно превратилось в профессию. Диджей и промоутер по призванию, он ведет дела собственного лейбла DAR, построенного на базе знаменитой студии Plastic Fantastic и выпускает на Западе релизы, получающие лестные отзывы Лорана Гарнье, Дэйва Симана и Tiesto. Его прекрасно знают на Ибице - в качестве резидента клуба Es Paradise и организатора собственных «плавучих» вечеринок «DAR Sunset Ibiza Boat Party», и в Арабских Эмиратах – в качестве совладельца клуба Neo в Дубае и участника рэйвов Peppermint Experience. Этим летом Денис дебютировал на Kazantip, сразу получив возможность представить вечеринку своего лейбла на сцене танцпола EURO. Таким образом был дан старт серии вечеринок DAR Sessions, дебют которых в Москве состоится в клубе Discoteque при участии бриллианта 1000-каратной величины в танцевальной музыке – великолепного Дэнни «Daddy The King» Тенаглиа. Эта ночь, поделенная между Дэнни Тенаглия и Denis A, станет новой точкой отсчета в профессиональной карьере московского музыканта, диджея и промоутера.

14 ноября, суббота
«DAR Session: Return of the King»: Danny Tenaglia (US), Denis A (Rus) @ Discoteque (территория завода «Арма»).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.