Dj Laidback Luke в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 6 Ноября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – продолжает радовать вас своими умопомрачительными вечеринками и совместно с Kent с гордостью представляет знаменитого нидерландского диджея Laidback Luke.

Люк ван Шеппинген переехал из родных Филиппин в Нидерланды с родителями в возрасте четырех лет. Играя на гитаре и создавая собственные музыкальные произведения, Люк уже в детстве быстро осваивал секреты мастерства. Однажды, услышав на вечеринке в колледже выступление диджея Dobre (The Good Men, Chocolate Puma), приглашенного в качестве хедлайнера, Люк понял, что house-музыка – это именно то, чего ему не хватало все это время. Dobre был одним из первых музыкантов, признавших невероятный талант молодого продюсера.

Популярность начала приходить к нему благодаря серии «Loud Flava», издаваемой на лейбле Groove Alert, которая разраслась до масштабов Европы после сингла «Act the Fool», представленного в 1995 году. После этого он работал с David Guetta, Steve Angello, Sebastian Ingrosso и Junior Sanchez, а также играл в Северной Америке.

2009 год стал самым сумасшедшим годом для Люка. Его сотрудничество со «Шведской хаус-мафией» породило на свет хит «Leave The World Behind», который произвел фурор на шоу Пита Тонга в Майами.
Позже его убийственный трек «My G * O * D * ( My Guns On Demo )» взрывает танцполы по всему миру. Тем временем Люк продолжает прокладывать свой музыкальный путь от Австралии до Ибицы, где он играет на одной площадке вместе с Дэвидом Гетта на знаменитой вечеринке «Fuck Me I' m Famous» в клубе Pacha и с Роджером Санчесом на «Release Yourself» в бесподобном клубе Amnesia.
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.
DJ’S MILLER, ШЕВЦОВ.
Клуб «Rай»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.