Dj Laidback Luke в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 6 Ноября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – продолжает радовать вас своими умопомрачительными вечеринками и совместно с Kent с гордостью представляет знаменитого нидерландского диджея Laidback Luke.

Люк ван Шеппинген переехал из родных Филиппин в Нидерланды с родителями в возрасте четырех лет. Играя на гитаре и создавая собственные музыкальные произведения, Люк уже в детстве быстро осваивал секреты мастерства. Однажды, услышав на вечеринке в колледже выступление диджея Dobre (The Good Men, Chocolate Puma), приглашенного в качестве хедлайнера, Люк понял, что house-музыка – это именно то, чего ему не хватало все это время. Dobre был одним из первых музыкантов, признавших невероятный талант молодого продюсера.

Популярность начала приходить к нему благодаря серии «Loud Flava», издаваемой на лейбле Groove Alert, которая разраслась до масштабов Европы после сингла «Act the Fool», представленного в 1995 году. После этого он работал с David Guetta, Steve Angello, Sebastian Ingrosso и Junior Sanchez, а также играл в Северной Америке.

2009 год стал самым сумасшедшим годом для Люка. Его сотрудничество со «Шведской хаус-мафией» породило на свет хит «Leave The World Behind», который произвел фурор на шоу Пита Тонга в Майами.
Позже его убийственный трек «My G * O * D * ( My Guns On Demo )» взрывает танцполы по всему миру. Тем временем Люк продолжает прокладывать свой музыкальный путь от Австралии до Ибицы, где он играет на одной площадке вместе с Дэвидом Гетта на знаменитой вечеринке «Fuck Me I' m Famous» в клубе Pacha и с Роджером Санчесом на «Release Yourself» в бесподобном клубе Amnesia.
Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.
DJ’S MILLER, ШЕВЦОВ.
Клуб «Rай»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.