Вечеринка «Defected In The House: Copyright» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 7 Ноября 2009
Знаменитый британский хаус-лейбл продолжает свои резидентские вечеринки в Москве. Героями очередного "Defected In The House" в клубе Pacha Moscow станет диджейский дуэт Copyright,  авторы бестселлера этого лета,  компиляции "Ibiza In The House".      

Десять лет в клубном мире – срок огромный. За это время можно громко заявить о себе, достичь вершины славы и столь же быстро прийти к полному забвению. А можно, подобно клубной империи Саймона Данмора, не только преумножить свои капиталы, но и стать хаус-лейблом номер один в мире, превратиться в фактического монополиста в деле выпуска актуальных и коммерчески успешных танцевальных треков.

Основатель Defected Саймон Данмор объясняет секрет своего успеха предельно просто: "Мы делаем саундтрек субботней ночи". И это простота прекрасно работает. За десять лет Defected выпустили треки, ставшие классикой жанра. "Another Chance" Роджера Санчеса и "Most Precious" Love Blaze, "Discopolis" Криса Минэйса и "Can’t Get Enough" Soulsearchers – все это Defected. Аншлаговые субботние вечеринки в клубе Pacha на Ибице и в лондонском Ministry Of Sound - это тоже Defected. Сегодня этот лейбл может похвастаться  огромным  количеством поклонников: миллионы человек, покупающих фирменные компиляции, и сотни тысяч, каждый уик-энд отправляющихся в клубы на вечеринки "Defected In The House", разделяют философию Саймона Данмора.

Популярность московских шоу "Defected In The House" стремительно набирает обороты. Раз в месяц в клубе Pacha Moscow британский лейбл представляет своих самых востребованных и популярных артистов, экспортируя в Москву атмосферу европейских танцполов.

Гостями ноябрьской "Defected In The House" станут Сэм Холт и Гэвин Миллс из Copyright. Они – главные послы лейбла в мире, полноправные представители Defected в Майами и на Ибице. Авторы хитов "Good For You" и "Bulo" провели сезон 2009 года в клубе Pacha Ibiza в качестве резидентов субботних вечеринок Defected. Вышедший по итогам этого лета альбом "Ibiza In The House" бьет сегодня все рекорды продаж: на данный момент в мире продано более тридцати тысяч экземпляров этой компиляции. После небольшого творческого отпуска Copyright вновь готовы к бою. Следующая остановка – Москва.   

7 ноября, суббота (23.30 – 6.00)
Defected In The House: Copyright, Kolya, Baks, Fomichev
Вход бесплатный, face control

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.