Вечеринка «Defected In The House: Copyright» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 7 Ноября 2009
Знаменитый британский хаус-лейбл продолжает свои резидентские вечеринки в Москве. Героями очередного "Defected In The House" в клубе Pacha Moscow станет диджейский дуэт Copyright,  авторы бестселлера этого лета,  компиляции "Ibiza In The House".      

Десять лет в клубном мире – срок огромный. За это время можно громко заявить о себе, достичь вершины славы и столь же быстро прийти к полному забвению. А можно, подобно клубной империи Саймона Данмора, не только преумножить свои капиталы, но и стать хаус-лейблом номер один в мире, превратиться в фактического монополиста в деле выпуска актуальных и коммерчески успешных танцевальных треков.

Основатель Defected Саймон Данмор объясняет секрет своего успеха предельно просто: "Мы делаем саундтрек субботней ночи". И это простота прекрасно работает. За десять лет Defected выпустили треки, ставшие классикой жанра. "Another Chance" Роджера Санчеса и "Most Precious" Love Blaze, "Discopolis" Криса Минэйса и "Can’t Get Enough" Soulsearchers – все это Defected. Аншлаговые субботние вечеринки в клубе Pacha на Ибице и в лондонском Ministry Of Sound - это тоже Defected. Сегодня этот лейбл может похвастаться  огромным  количеством поклонников: миллионы человек, покупающих фирменные компиляции, и сотни тысяч, каждый уик-энд отправляющихся в клубы на вечеринки "Defected In The House", разделяют философию Саймона Данмора.

Популярность московских шоу "Defected In The House" стремительно набирает обороты. Раз в месяц в клубе Pacha Moscow британский лейбл представляет своих самых востребованных и популярных артистов, экспортируя в Москву атмосферу европейских танцполов.

Гостями ноябрьской "Defected In The House" станут Сэм Холт и Гэвин Миллс из Copyright. Они – главные послы лейбла в мире, полноправные представители Defected в Майами и на Ибице. Авторы хитов "Good For You" и "Bulo" провели сезон 2009 года в клубе Pacha Ibiza в качестве резидентов субботних вечеринок Defected. Вышедший по итогам этого лета альбом "Ibiza In The House" бьет сегодня все рекорды продаж: на данный момент в мире продано более тридцати тысяч экземпляров этой компиляции. После небольшого творческого отпуска Copyright вновь готовы к бою. Следующая остановка – Москва.   

7 ноября, суббота (23.30 – 6.00)
Defected In The House: Copyright, Kolya, Baks, Fomichev
Вход бесплатный, face control


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.