Вечеринка «Shine! Личный тренер» в аквапарке «Ква-Ква»

Дата мероприятия: 21 Ноября 2009
Для тех, кто привык к бессонным ночам и незабываемому отдыху круглый год, Shine! каждые выходные проводит зажигательные вечеринки в самом большом аквапарке столицы  –  «Ква-Ква». Эти тусовки уже знамениты своими красотками в бикини, адреналиновыми горками, а также взрывоопасной смесью отличной музыки и зажигательных шоу. Shine! приглашает вас стать участником ярких и незабываемых событий, каждое из которых уникально.

С незапамятных времен человек стремился выглядеть привлекательно, ему хотелось нравиться и соблазнять. Но любую красоту нужно поддерживать в тонусе.  Кто, как не личный тренер, поможет в этом непростом деле?  

Shine! предлагает  испробовать на себе услуги лучших специалистов в этой области! Впервые в самом большом аквапарке Европы – «Ква-Ква», самые привлекательные и сексуальные работники спорта  готовы будут сделать для вас все! Девушкам в неограниченное пользование будут предоставлены мускулистые красавцы-тренеры, а молодые люди будут поражены обворожительностью своих сногсшибательных наставниц.  А для лучшего результата разнообразить занятия можно с помощью заплывов в огромных бассейнах, скоростного спуска по крутым горкам и релакса в бурлящих джакузи после. И конечно же, тренировка будет проходить под лучшую музыку от резидентов Shine!

Играют: DJ Starsky, DJ Mazai, DJ Alexei Talano, Rockadello Bellini.

21 ноября «Shine! Личный тренер» пройдет в одном из лучших в Европе крытых аквапарков «Ква-Ква». Для именинников, празднующих день рождения 21 и 22 ноября, вход бесплатный (по паспорту).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.