Вечеринка «Shine! Бразильский карнавал» в аквапарке «Ква-Ква»

Дата мероприятия: 14 Ноября 2009
Для тех, кто привык к бессонным ночам и незабываемому отдыху круглый год, Shine! каждые выходные проводит зажигательные вечеринки в самом большом аквапарке столицы  –  «Ква-Ква». Эти тусовки уже знамениты своими красотками в бикини, адреналиновыми горками, а также взрывоопасной смесью отличной музыки и зажигательных шоу. Shine! приглашает вас стать участником ярких и незабываемых событий, каждое из которых уникально.

Каждый год вся Бразилия, охваченная непрерывным громом барабанов, отбивающих ритм зажигательной самбы, погружается в самый шумный, яркий и веселый праздник – карнавал! Теперь у вас есть шанс увидеть это грандиозное шоу, не тратясь на долгий перелет в далекую страну.  

Мы предлагаем окунуться в грандиозное буйство эмоций и страстей, музыки и танцев, безудержного веселья и торжества жизни. Только 14 ноября в самом фееричном аквапарке Европы – «Ква-Ква» пройдет самый настоящий бразильский карнавал!

Вкусить в полной мере всю экзотическую смесь европейской изысканности, древних индейских традиций и обычаев чернокожих рабов помогут огромные бассейны, крутые горки, зажигательная музыка и сногсшибательные go-go-красотки, облаченные в перья и блестки;  а высокая температура воздуха создаст поистине бразильскую атмосферу.  Не пропустите!

Играют: DJ Starsky, DJ Mazai, DJ Alexei Talano, Rockadello Bellini.

14 ноября «Shine! Бразильский карнавал» пройдет в одном из лучших в Европе крытых аквапарков «Ква-Ква». Для именинников, празднующих день рождения 14 и 15 ноября, вход бесплатный (по паспорту).

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
Туфли AVENIR PREMIUM
Платье MY STYLE
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Кеды WOZ
Бикини
Повседневные брюки
Майка-борцовка
Куртка
Балетки Cooper
Ключница aunts  uncles

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.