Вечеринка «Пекло Halloween» на теплоходе «Федор Ушаков»

Дата мероприятия: 31 Октября 2009
Новый «Федор Ушаков» – крупный и самый комфортабельный банкетный теплоход VIP-класса на Москве-реке. Теплоход имеет три зала общей площадью свыше 600 м2, 14 кают класса люкс с отдельным душем и 2 класса VIP с личным баром, домашним кинотеатром и джакузи. Дизайн интерьера «Федора Ушакова» выполнен в итальянском стиле с красным деревом. Ресторан предлагает меню в лучших традициях русской и европейской кухни.


Сегодня в России Хеллоуин является клубным брендом, это культовое событие, которое сравнивается с празднованием Нового года и Рождества. Московский Halloween сейчас считается примером массового карнавала. Отмечать Хеллоуин нужно с грандиозным размахом и отличным настроением. В ночь Хеллоуина слетится весь цвет темных и светлых сил со всей планеты, чтобы под покровом кромешной тьмы окунуться в леденящую кровь атмосферу праздничного шабаша.

Мы приглашаем вас на теплоход «Федор Ушаков» и самую красочную вечеринку Москвы  «Пекло Halloween 2009». Зловещую феерию шоу поддержат хедлайнеры мероприятия: великий и ужасный The Underdog Project (Germany) c известным треком «Summer Jam» и милая проницательная Dj Layla (Romania) с нашумевшим и всем полюбившимся треком «Single Lady». Название вечеринки было выбрано неcлучайно, потому что весь этот коктейль событий прожжет душу самых требовательных и искушенных представителей ночного мира.

♫ Max Fabian (Shatush)

♫ Шевцов (Rай)
♫ Силуяnova (The Most)

Special Guests:
♫ The Underdog Project (Ger)
♫ Layla (Rom)

Face Control/Dress Code
Цена входа: 1200р.

800 р. – предпродажа

Free – пригласительные

31 октября
Начало – 22.00.
Теплоход плавать не будет!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.