CHAPURINBAR: «Dark Side Party»

Дата мероприятия: 31 Октября 2009
Ночь, которую ждали. Ночь, когда можно перейти границы дозволенного. Ночь, от которой мурашки по коже… Добро пожаловать! Halloween в CHAPURINBAR!

В самый безумный праздник – День Всех Святых – знаменитый дизайнерский бар-ресторан устраивает грандиозную вечеринку "Dark Side Party". 31 октября здесь соберутся темные лорды, демонические госпожи и призраки в масках, чтобы окунуться в пьянящую атмосферу чертовски отвязной ночи.

В Halloween завсегдатаи культового бара Игоря Чапурина не узнают любимое заведение. Новое оформление, новые персонажи и новые блюда… Резиденты CHAPURINBAR сыграют свои лучшие треки, а гостей в костюмах ждут комплименты от барменов. Только в этот вечер – устрашающий десерт от шефа и уникальный взрывной коктейль, сносящий голову. В разгар вечеринки всех посетителей CHAPURINBAR ждет сюрприз – особо нервных попросят заранее закрыть глаза. "Halloween довольно молодой праздник, который отлично прижился в России и любим столичной публикой, – говорит Игорь Чапурин. – Так что готовьтесь: в нашем баре будет страшно весело!"

Сбор гостей: 22.00.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.