«Red Devil Haloween: In Stereo» в клубе Б1

Дата мероприятия: 31 Октября 2009 - 31 Октября 2009
Ожившие призраки и 3D-иллюзии. Виртуальное путешествие из Москвы в Санкт-Петербург. Tайное “я” популярных артистов и “темная сторона” группы Groove Armada. Все это – “Red Devil Halloween: In Stereo”; самый загадочный и масштабный костюмированный бал двух столиц.

Московскому Хеллоуину чуть более десяти лет. Из робких междусобойчиков американских экспатов ночь накануне Дня Всех Святых превратилась в массовый ночной карнавал; в праздник, приметами которого стали бесконечные пробки у московских клубов и нашествие в город иностранных звезд. Хеллоуин стал для Москвы тем же, что ежегодный карнавал для Венеции или Mardi Gras для Нового Орлеана. Это праздник освобождения. Надевшие маскарадные костюмы люди становятся самими собой, сбрасывают накопившиеся за год эмоции, сублимируя их в безудержное веселье и безостановочные танцы до рассвета.

“Red Devil Halloween” усиливает традиционную магию этой ночи технологическими инновациями.  Смешать сон с явью, сделать осязаемыми самые смелые человеческие фантазии поможет стереография. Это – 3D в действии; рукотворная магия, делающая реальными и почти физически ощутимыми самые фантастические и невероятные объекты. Стереография способна оживить самых странных и причудливых персонажей, героев наших снов и мистических видений. 31 октября эти призраки объявятся по плоти, сойдут с экранов, просочатся сквозь стены и вместе с тремя тысячами гостями клуба Б1 закружатся в дьявольском танце. Но этих призраков не увидеть невооруженным глазом. Будьте готовы к этому и ищите волшебные очки – только с ними вы сможете погрузиться в волшебство этой ночи.

В этом году нас ждет еще один сюрприз: “Red Devil Halloween” перерос рамки одного города. Впервые вечеринка будет проходить одновременно в Москве и Санкт-Петербурге. Ни один из эпизодов этого захватывающего действа не будет упущен: ночью 31 октября московский Б1 и питерский Halloween Zavod свяжет телемост. Гости двух Хеллоуинов смогут наблюдать за происходящим и обмениваться мнениями в режиме реального времени.  

Хедлайнером московской части “Red Devil Halloween” стали британцы Groove Armadа, легендарные музыканты, вот уже десять лет ищущие новые пути развития электронной музыки. В Москву они везут материал из нового, еще официально не выпущенного студийного альбома “Black Light”, интригующе заявленного  как “темная сторона Groove Armada”. Гости “Red Devil Halloween” первыми почувствуют магию темного света. Спешите видеть. 

31 октября, суббота (23.00 – 6.00)
Groove Armada (DJ set), Владимир Фонарев, Паша Кореец, DJ Kolya, Володя Трапезников, Mike Spirit, Melodica, Sonar.
Клуб Б1


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.