Вечеринка «Battle of Heaven: Halloween» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 30 Октября 2009 - 31 Октября 2009
Многие века Бог и Дьявол ведут извечный спор. У каждого – свои аргументы, одинаково убедительные, и никто из них пока не может победить в этой словесной баталии. Потому что в центре этого спора – душа человеческая, которой надлежит сделать нелегкий выбор. На чьей ты стороне? Свет или Тьма влекут тебя? На эти непростые вопросы предстоит ответить Диме Билану, ветерану острова Ибица Киму Кеннеди и еще полутора тысячам приглашенных на двухдневный Halloween в клубе Pacha Moscow.

Так заведено издавна: человеческая душа должна пройти через страдания и почти невыносимые муки, чтобы потом, очистившись от скверны, увидеть Свет. В полном соответствии с этой древней идеей клуб Pacha Moscow проводит своих гостей через девять кругов ада пятничной Dark Night к радости и позитиву субботнего Белого Хеллоуина.

Две ночи московского Хеллоуина в клубе Pacha разделены четко. Как день и ночь, как свет и тьма.

Ключевой цвет вечеринки 30 октября – красный. Внешний вид клуба, начиная со входа и заканчивая танцполом, будет подвергнут радикальной трансформации: Pacha окрасится кроваво-красным. В этих необычных интерьерах будут происходить самые странные и загадочные вещи. Ожившие герои не только мифов и легенд, но и популярных клипов заполнят танцпол. И это не иллюзия: Красный Хеллоуин проходит при горячей поддержке MTV Russia. В преддверии берлинского шоу European Music Awards канал MTV устраивает в Pacha Moscow смотр претендентов на высокие награды. Главная интрига ночи – живое выступление безусловного фаворита EMA Димы Билана. Его шоу обещает быть необычным: Хеллоуин есть Хеллоуин.

После красного ада Dark Night субботний Pure White Halloween перенесет очистившихся гостей клуба в райские сады.  Вы хотели увидеть ангелов? Оказывается, это возможно. Вместе с давним партнером клуба, водкой Absolut, тезис God Is DJ в жизнь будет воплощать знаменитый Ким Кеннеди, датчанин, плотно прописавшийся на Ибице. В его послужном списке – резидентство в El Divino, блестящие сеты в Funky Room клуба Pacha Ibiza и секретные вечеринки на частных виллах острова. Его райский funky house должны хорошо помнить гости московского клуба XIII: в легендарном клубе Ким играл неоднократно.  


30 октября, пятница (23.30 – 6.00)
Halloween: Dark Night |  Дима Билан (live), Kim Kennedy, Tumakov, Nuzhdin, Andrey Exx.
Вход бесплатный, face control.

31 октября, суббота (23.30 – 6.00)
Pure White Halloween |  Kim Kennedy, Kolya,  Bakså, Andrey Exx.
Вход бесплатный, face control.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Футболка Поло Merc
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Кроссовки Crosby
Бикини
Джинсы Pepe Jeans
Брюки Moe
Комбинезон Warehouse
Платье Y.O.U.
Джинсы Pepe Jeans
Халат Lelio
Ботфорты Calipso

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.