Вечеринка «Battle of Heaven: Halloween» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 30 Октября 2009 - 31 Октября 2009
Многие века Бог и Дьявол ведут извечный спор. У каждого – свои аргументы, одинаково убедительные, и никто из них пока не может победить в этой словесной баталии. Потому что в центре этого спора – душа человеческая, которой надлежит сделать нелегкий выбор. На чьей ты стороне? Свет или Тьма влекут тебя? На эти непростые вопросы предстоит ответить Диме Билану, ветерану острова Ибица Киму Кеннеди и еще полутора тысячам приглашенных на двухдневный Halloween в клубе Pacha Moscow.

Так заведено издавна: человеческая душа должна пройти через страдания и почти невыносимые муки, чтобы потом, очистившись от скверны, увидеть Свет. В полном соответствии с этой древней идеей клуб Pacha Moscow проводит своих гостей через девять кругов ада пятничной Dark Night к радости и позитиву субботнего Белого Хеллоуина.

Две ночи московского Хеллоуина в клубе Pacha разделены четко. Как день и ночь, как свет и тьма.

Ключевой цвет вечеринки 30 октября – красный. Внешний вид клуба, начиная со входа и заканчивая танцполом, будет подвергнут радикальной трансформации: Pacha окрасится кроваво-красным. В этих необычных интерьерах будут происходить самые странные и загадочные вещи. Ожившие герои не только мифов и легенд, но и популярных клипов заполнят танцпол. И это не иллюзия: Красный Хеллоуин проходит при горячей поддержке MTV Russia. В преддверии берлинского шоу European Music Awards канал MTV устраивает в Pacha Moscow смотр претендентов на высокие награды. Главная интрига ночи – живое выступление безусловного фаворита EMA Димы Билана. Его шоу обещает быть необычным: Хеллоуин есть Хеллоуин.

После красного ада Dark Night субботний Pure White Halloween перенесет очистившихся гостей клуба в райские сады.  Вы хотели увидеть ангелов? Оказывается, это возможно. Вместе с давним партнером клуба, водкой Absolut, тезис God Is DJ в жизнь будет воплощать знаменитый Ким Кеннеди, датчанин, плотно прописавшийся на Ибице. В его послужном списке – резидентство в El Divino, блестящие сеты в Funky Room клуба Pacha Ibiza и секретные вечеринки на частных виллах острова. Его райский funky house должны хорошо помнить гости московского клуба XIII: в легендарном клубе Ким играл неоднократно.  


30 октября, пятница (23.30 – 6.00)
Halloween: Dark Night |  Дима Билан (live), Kim Kennedy, Tumakov, Nuzhdin, Andrey Exx.
Вход бесплатный, face control.

31 октября, суббота (23.30 – 6.00)
Pure White Halloween |  Kim Kennedy, Kolya,  Bakså, Andrey Exx.
Вход бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.