Вечеринка «Halloween: The Killers» в баре Bonnie & Clyde

Дата мероприятия: 31 Октября 2009
Джордж Майкл, Seal и бар “Бонни и Клайд” не могут ошибаться. Поэтому в самую страшную ночь года в гости в самый центральный московский бар приглашен автор самого привязчивого трека 90-х. Встречайте господина Adam Sky; человека, сочинившего песню Killer и скромно уступившего свой хит большим звездам.

Первая популярность пришла к нему в возрасте 11 лет. Тогда, в далеком 1979-м,  он входил в состав детской панк-рок группы The Stupid Baby. Благодаря синглу Baby Sitter этот проект занял третье место в независимых британских чартах и получил контракт с прогрессивным лейблом Fast Product. Кстати, на тот же лейбле выходили и записи пионеров электроники, немецкого проекта D.A.F., чья музыка оказала большое влияние на юного Адама. В 1986 году ADAM создает пост-панк-группу Diskord Datakord, в которую также вошел его брат Доменик и Jonny Slut, известный ныне в качестве промоутера скандальной лондонской вечеринки NAG NAG NAG. И хотя проект успел выпустить только одну песню, однако этот сингл Inentity имел оглушительный успех и три недели продержался на вершине чарта NME.

В 1988 ADAM теряет интерес к панк-музыке и становится одним из главных глашатаев acidhouse-революции. Причиной тому послужило знакомство с одним из пионеров чикагского хауса Jimmy Polo. Под руководством Джимми Адам осваивает грув-бокс, и вскоре его шоу с успехом проходят в первых британских клубах The Hacienda, Shoom и Heaven.  Летом 1989 Адам, уже в статусе широко признанного электронного музыканта, работает в Amnesia на Ибице. В это же время он берет себе творческий псевдоним ADAMSKI в честь известного исследователя НЛО GEORGE ADAM SKY.

1990 год является самым удачным в творческой карьере ADAM SKY. Вместе с певцом Seal он записывает песню Killer. Трек становится большим поп-хитом и занимает первое место во всех мировых хит-парадах. Ее коммерческий потенциал был настолько велик, что спустя много лет на нее сделали кавер-версии такие мегазвезды, как Джордж Майкл и Sugababes.

В 2000 году ADAMSKI, в честь наступления нового тысячелетия, меняет свой сценический псевдоним – теперь он предпочитает, чтобы его называли ADAM SKY. Смена имиджа сопровождается совместной работой с Boy George и Miss Kittin. Также Adam Sky реализует себя как успешный диджей. Его нынешний музыкальный стиль – это скрещение различных  жанров, от диско-парка и электро-клэша до порочного twisted house. Его неутомимой творческой энергии хватает и на студийную работу. Он сотрудничает с Марком Стюартом, Дэнни Уильямсом, шведским проектом Zoo Brazil. Его новые треки находят живой отклик на берлинских и лондонских танцполах.  Очередь за Москвой.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Куртка
Джинсовые брюки
Туфли
Бабочка Stefano Danotelli
Утепленная куртка
Платье
Повседневные брюки
Пальто
Балетки Elita
Короткое платье

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.