Вечеринка «Две сорванные башни на улице красных фонарей» в клубах Copenhagen и DubClub

Дата мероприятия: 31 Октября 2009
Вы все еще серьезно относитесь к Хеллоуину? Вы по-прежнему считаете, что на этот праздник необходимо переодеваться вампиром и танцевать в окружении разнокалиберной нечисти?

В таком случае ночь 31 октября на “Арме” перевернет все ваши представления о московском Хеллоуине. Два клуба, Copenhagen и DubClub, объединились под эгидой арт-группы “Печень, прости” небезызвестного Эдика Якута и молодого и модного клубного бренда AMAZE для того, чтобы не оставить от Хеллоуина камня на камне.

Ироничный карнавал с длинным названием “Две сорванные башни на улице красных фонарей” обещает увлекательные аттракционы: кровавых мясников с шоу “Волшебный кролик”, четырехметровых монстров c веселящими шариками, амстердамских шлюшек и монашек Кашпировского. В качестве специальных гостей   Якут пригласил своих звездных друзей:  резидентов Comedy Club, певицу Таню, Митю Фоминa (Hi-Fi),  Марику  и многих других... В качестве очень специального гостя фигурирует “железная леди” российской политики мадам Новодворская.

Два клуба – один Хеллоуин!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.