Последние вечеринки сезона 2009 во Friends bar&summer terrace

Дата мероприятия: 24 Октября 2009 - 25 Октября 2009
23 и 24 октября во Friends bar&summer terrace состоятся последние вечеринки сезона 2009. Прощальный weekend станет веселым подведением итогов и ярким предисловием грядущего продолжения.

Клубный проект Friends с шумом открылся в центре Москвы в середине июня. Главным идеологом и соучредителем заведения выступил Антон Пинский, бывший совладелец клуба «Сказка», молодой предприниматель и известный столичный диджей.

Изначально Friends был задуман как летняя терраса и ресторан с танцами. Но уже через неделю после открытия стало понятно, что получился не ресторан и не терраса, а самый настоящий летний клуб – родилась совсем новая концепция. Светлые тона в интерьере, зеленые деревья, свежий воздух – все это напоминало отдых в клубах известных заграничных курортов.

Friends не славился громкими гастролями зарубежных звезд, высокобюджетными декорациями, затратными шоу, однако здесь было самое главное – атмосфера безудержного веселья, которая создавалась стараниями команды и смелой импровизацией гостей. Ведь чтобы сделать настоящий праздник, не нужны известные имена и дорогая обстановка. Теплая компания друзей, хорошая музыка и напитки покрепче – вот простой рецепт лучшей вечеринки. Наши диджеи каждую ночь играли ваши любимые хиты, наши бармены смешивали ваши любимые коктейли, а вы всегда были The Best Friends до самого рассвета.

Спасибо всем, что были с нами каждую ночь, танцевали, влюблялись, расставались, знакомились, делились лучшими моментами своей жизни 19 жарких недель настоящего лета во Friends!

И, что бы нам ни показывал календарь, – это лето, проведенное вместе, всегда останется в наших сердцах!

Сбор гостей в 23.00.
Вход: face control / dress code.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.