Halloween-вечеринка «God save the pumpkin» в клубе «Кич Кок»

Дата мероприятия: 31 Октября 2009 - 31 Октября 2009
31 октября давно стало датой глобального и ярчайшего происшествия ночной жизни города, именуемого Halloween. Это время, когда каждый может забыть о приличиях и выпустить наружу маленького чертика, который, не будем лукавить, сидит внутри каждого из нас. Любой человек хотя бы раз мечтал о волшебном перевоплощении, и такой шанс дается каждому в канун страшно веселого Дня Всех Святых.  В повседневной жизни многие скрывают свои подлинные эмоции под маской серьезности, но в эту ночь все переворачивается с ног на голову: скрыть лицо и выпустить свое внутреннее «я» позволяет праздник Halloween.

Party Bar «Кич Кок» с радостью встретит тех, кто готов проявить себя во всей своей красе и насладиться жизнью в атмосфере безудержного веселья и всепоглощающего безумия.

На вечеринке «God save the pumpkin» гостей будет ублажать свита королевских верноподданных – это Halloween в стиле британского панка и британской короны. Королева и шотландские горцы, шик и панк, тыквы и праздник!
Кроме того, только в эту ночь у всех собравшихся будет уникальная возможность продегустировать специальное огненное барное меню на основе высококачественной и в прямом смысле этого слова зажигательной водки «Хортица». К услугам желающих срочно узнать о том, что ждет их этой осенью, – предсказательница Ее Величества. Любой обратившийся к ней, не успев моргнуть, получит карту с предсказанием, в точности которого не придется сомневаться.  Также на вечеринку приглашены настоящие уличные маги, которые продемонстрируют трюки, способные поставить под сомнение любые законы природы и физиологии. А специальным гостем станет группа сумасшедших рок-музыкантов Андрея Савельева «Супер Савва», оказавшаяся в «Кич Кок» при поддержке журнала «Собака.ru».

Хедлайнер мероприятия – DJ Real, обладающий сверхъестественной способностью погружать публику в мир, полный позитива. DJ Real  работает в стиле электрохаус с примесями oldschool house, увлекается классикой 80-х, используя в своих выступлениях а капелла и скрэтчи; наиболее известны его синглы «Juicy Fruit feat. Jessica Johnson», «Rock Steady» и «The Ace».

В качестве придворных музыкантов выступит DJ Perets, способный своей горячей музыкой разжечь огонь даже в самых холодных и скромных сердцах и, конечно, резидент нашего бара Паша Портнов.

31 октября 2009 года
Сбор гостей в 21:00

Специальные гости:
Markus Winter aka DJ Real - хедлайнер мероприятия
группа Андрея Савельева «Супер Савва»
DJ Perets
DJ Pasha Portnov

Dress code: вход строго при наличии праздничных костюмов и нарядов.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки STEVE MADDEN
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Футболка Mavi
Капри MET
Шторы для ванной IQ-SPA
Классическая рубашка
Комбинезон A-A by Ksenia Avakyan
Лоферы Keddo
Ремень ARMANI JEANS
Босоножки ATWA Collection
Ботинки Alberto Guardiani

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.