Halloween-вечеринка «God save the pumpkin» в клубе «Кич Кок»

Дата мероприятия: 31 Октября 2009 - 31 Октября 2009
31 октября давно стало датой глобального и ярчайшего происшествия ночной жизни города, именуемого Halloween. Это время, когда каждый может забыть о приличиях и выпустить наружу маленького чертика, который, не будем лукавить, сидит внутри каждого из нас. Любой человек хотя бы раз мечтал о волшебном перевоплощении, и такой шанс дается каждому в канун страшно веселого Дня Всех Святых.  В повседневной жизни многие скрывают свои подлинные эмоции под маской серьезности, но в эту ночь все переворачивается с ног на голову: скрыть лицо и выпустить свое внутреннее «я» позволяет праздник Halloween.

Party Bar «Кич Кок» с радостью встретит тех, кто готов проявить себя во всей своей красе и насладиться жизнью в атмосфере безудержного веселья и всепоглощающего безумия.

На вечеринке «God save the pumpkin» гостей будет ублажать свита королевских верноподданных – это Halloween в стиле британского панка и британской короны. Королева и шотландские горцы, шик и панк, тыквы и праздник!
Кроме того, только в эту ночь у всех собравшихся будет уникальная возможность продегустировать специальное огненное барное меню на основе высококачественной и в прямом смысле этого слова зажигательной водки «Хортица». К услугам желающих срочно узнать о том, что ждет их этой осенью, – предсказательница Ее Величества. Любой обратившийся к ней, не успев моргнуть, получит карту с предсказанием, в точности которого не придется сомневаться.  Также на вечеринку приглашены настоящие уличные маги, которые продемонстрируют трюки, способные поставить под сомнение любые законы природы и физиологии. А специальным гостем станет группа сумасшедших рок-музыкантов Андрея Савельева «Супер Савва», оказавшаяся в «Кич Кок» при поддержке журнала «Собака.ru».

Хедлайнер мероприятия – DJ Real, обладающий сверхъестественной способностью погружать публику в мир, полный позитива. DJ Real  работает в стиле электрохаус с примесями oldschool house, увлекается классикой 80-х, используя в своих выступлениях а капелла и скрэтчи; наиболее известны его синглы «Juicy Fruit feat. Jessica Johnson», «Rock Steady» и «The Ace».

В качестве придворных музыкантов выступит DJ Perets, способный своей горячей музыкой разжечь огонь даже в самых холодных и скромных сердцах и, конечно, резидент нашего бара Паша Портнов.

31 октября 2009 года
Сбор гостей в 21:00

Специальные гости:
Markus Winter aka DJ Real - хедлайнер мероприятия
группа Андрея Савельева «Супер Савва»
DJ Perets
DJ Pasha Portnov

Dress code: вход строго при наличии праздничных костюмов и нарядов.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.