Открытие «Папаклуб» в Санкт-Петербурге

Дата мероприятия: 23 Октября 2009 - 24 Октября 2009
Многие уже слышали об адресе «Карповка, 1» – именно здесь отгремела серия закрытых вечеринок, ставших своеобразными техническими открытиями совершенно нового героя на авансцене ночного Петербурга.  

Итак, 23 и 24 октября по адресу наб. реки Карповки, д. 1 для всех, кто умеет красиво и весело отдыхать, откроет свои двери новое ночное заведение «ПАПАКЛУБ». Оптимисты и провокаторы, активисты и экспериментаторы, знающие как получить от этой жизни максимум, – все к «ПАПЕ»! Он покажет вам, как прекрасно быть взрослым и юным одновременно!

Вас ожидает атмосфера всеобщего веселья и зажигательных танцев, волны звука, света и конфетти. Ожившие статуи, фрики, живой звук, движущиеся арт-объекты, перевоплощающиеся артисты и танцоры, взрывные фейерверки и многое другое!

Line-up: диск-жокеи Kosinus, Ministerstvo Kulturi, Sasha Vitality, Xmara, Kite Rocker, Tiger Lily, Boby Fisher, Ivan Marbella и другие, которые будут радовать гостей самой необычной для своих сетов музыкой – новой, актуальной, заводной и интересной!

Разудалый алко-трэш уступает позиции доброму и веселому smart mash up. В репертуаре – Indietronic, Disco, Electroclash, Electro, New Wave, Disco-Electro-Punk, Electro-rock, Britpop, 80's, Post-Punk, Glam Rock, Soulful, Nu-disco, Nu Rave, Synthpop, French-house и другие.

Для «ПАПАКЛУБА» каждая ночь – это праздник! Поэтому мы приготовили различные сюрпризы для наших гостей, которые непременно принесут массу положительных эмоций и оставят множество ярких впечатлений!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Cуперузкие джинсы SKINNY
Платье Веста
Юбка Marks & Spencer
Туфли открытые Betsy
Брюки ICHI
Бикини
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Босоножки Hogl
Бермуды
Повседневные брюки
Дневной увлажняющий крем AVALON ORGANICS

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.