Вечеринка «LoveДайджест» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 23 Октября 2009
«LoveДайджест» – главное событие грядущего weekend'а! Это первый федеральный клубный тур, который ворвался этой осенью на самые модные площадки девяти городов России, представив наиболее актуальные тренды сезона, объединив прогрессивные течения всего континента – от Японии до Европы!

23 октября в лучшем танцевальном клубе 2009 года по версии Night Life Awards – клубе «Rай» – состоится умопомрачительное закрытие федерального клубного тура «LoveДайджест». Все самые красивые и сообразительные девушки столицы только в это вечер, только в клубе «Rай» смогут проверить танцпол на прочность своими шпильками.

В эту ночь всех гостей ожидает эксклюзивный диджей-сет от известного питерского продюсера и промоутера DJ Romeo. Еще будучи десятиклассником, он начал работу на первой танцевальной радиостанции «Рекорд» в качестве рекламного агента, где и получил первые бизнес-навыки. Примерно в то же время проявил интерес к профессии диджея. В 2005 году DJ Romeo начинает тесное сотрудничество с московским клубом Fabrique и становится одним из самых востребованных диджеев в Москве. Затем в его карьере были вечеринка «Natural Selection» с участием легендарного диджея Ian Pooley, спустя несколько месяцев он привозит в Санкт-Петербург популярного солиста David Guetta – Chris Willis, а в 2007 году выступает на разогреве у самого Paul Oakenfold. На сегодняшний день DJ Romeo является самым востребованным диджеем в регионах и самым дорогим среди российских коллег. Он прочно закрепился в тройке лучших диджеев России по различным официальным опросам. Но, как говорит сам Ромео: «Это только начало».

Специальный гость – DJ Romeo.
Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.
23 октября, пятница.
Клуб «RАЙ»


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.