Вечеринка «LoveДайджест» в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 23 Октября 2009
«LoveДайджест» – главное событие грядущего weekend'а! Это первый федеральный клубный тур, который ворвался этой осенью на самые модные площадки девяти городов России, представив наиболее актуальные тренды сезона, объединив прогрессивные течения всего континента – от Японии до Европы!

23 октября в лучшем танцевальном клубе 2009 года по версии Night Life Awards – клубе «Rай» – состоится умопомрачительное закрытие федерального клубного тура «LoveДайджест». Все самые красивые и сообразительные девушки столицы только в это вечер, только в клубе «Rай» смогут проверить танцпол на прочность своими шпильками.

В эту ночь всех гостей ожидает эксклюзивный диджей-сет от известного питерского продюсера и промоутера DJ Romeo. Еще будучи десятиклассником, он начал работу на первой танцевальной радиостанции «Рекорд» в качестве рекламного агента, где и получил первые бизнес-навыки. Примерно в то же время проявил интерес к профессии диджея. В 2005 году DJ Romeo начинает тесное сотрудничество с московским клубом Fabrique и становится одним из самых востребованных диджеев в Москве. Затем в его карьере были вечеринка «Natural Selection» с участием легендарного диджея Ian Pooley, спустя несколько месяцев он привозит в Санкт-Петербург популярного солиста David Guetta – Chris Willis, а в 2007 году выступает на разогреве у самого Paul Oakenfold. На сегодняшний день DJ Romeo является самым востребованным диджеем в регионах и самым дорогим среди российских коллег. Он прочно закрепился в тройке лучших диджеев России по различным официальным опросам. Но, как говорит сам Ромео: «Это только начало».

Специальный гость – DJ Romeo.
Сбор гостей - в 23.50, FC/DC.
23 октября, пятница.
Клуб «RАЙ»

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.