Hotel Costes в Royal Bar

Дата мероприятия: 17 Октября 2009
Radio Monte Carlo, Royal Bar и виски номер 1* в мире Johnnie Walker рады представить истинным поклонникам современной музыки официальные гастроли культовых заведений мира. 17 октября 2009 года в Royal Bar выступит резидент и автор многих компиляций легендарного Hotel Costes DJ Marc Ricci (Париж).

Hotel Costes – роскошный, экстравагантный отель, популярный среди светских персон и джет-сеттеров. Непревзойденный стиль Наполеона III в пурпурных и золотых комнатах, уютный внутренний дворик в итальянском стиле, изысканные рестораны… Помимо безукоризненного сервиса и высокой кухни, Hotel Costes предлагает своим высокопоставленным гостям еще и самую модную lounge-музыку в стиле "жизнь, роскошь, любовь". Идея выпускать музыку, которая играет в Hotel Costes, родилась у Стефана Помпаньяка в связи с многочисленными просьбами гостей отеля подарить диск с только что звучавшими во время его сета треками. Сегодня Hotel Costes по праву считается одним из самых известных в мире сборников lounge-музыки, а вечеринки Hotel Costes, на которых выступают DJ-резиденты Hotel Costes и лейбла Pschent (выпускает все компиляции Hotel Costes), пользуются невероятным успехом во всем мире.

Резидент Hotel Costes DJ Marc Ricci уже более 10 лет работает совместно со Стефаном Помпаньяком над выпуском компиляций волшебной музыки Hotel Costes. Марк внес особый вклад в развитие и успех лейбла, ведь он является не только DJ-ем, но и талантливым композитором, автором множества треков Hotel Costes. Совместно с Пьером Цито Марк написал и спродюсировал два сольных альбома Стефана Помпаньяка, а также выпустил сборник Saint Tropez Beach Listening и четыре последних сборника Private Lounge. Как композитор Марк известен прежде всего благодаря песне “Clumsy” для Michael Stipe и его группы REM, а также ремиксу на песню Мадонны “What It Feels Like For a Girl”.

Виски номер 1* в мире Johnnie Walker всегда предлагает гостям самое лучшее. На протяжении вечера гости Royal Bar будут наслаждаться не только фантастической музыкой от одного из самых известных музыкальных лейблов мира, но и фирменными коктейлями на основе Johnnie Walker.

Сбор гостей: 23.00.
Royal Bar


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.