Вечеринка «Olmeca Pure Gold» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 16 Октября 2009
Говорят, что все, к чему прикасался царь Мидас, превращалось в золото. В справедливости этой древней легенды можно убедиться на вечеринке «Pure Gold» в клубе Pacha Moscow.  

В эту ночь к традиционной бело-красной палитре клуба добавится золотой цвет. Виной тому – настоящая мексиканская текила Olmecа, фаворит московской светской жизни. Клабберы уже вполне привыкли к фирменным вечеринкам «Olmeca Pure Gold», способным преобразить любую реальность. Вот и Pacha подвергнется необычным метаморфозам: на одну ночь станет самым золотым клубом этого города.

Однако блеск благородного метала не сможет отвлечь от истинных ценностей ночной жизни. А главное в клубе – это, конечно же, люди, подарившие городу этот праздник. И здесь Pacha есть чем похвастаться.

Дело в том, что для организации этой вечеринки в Москву пожаловала настоящая «золотая команда» из Ибицы под предводительством бессменного арт-директора клуба Pacha Ibiza Франциско Феррера. Именно он на протяжении двадцати трех лет отвечает за стиль самых громких вечеринок танцующего острова. Его креативные идеи легли в основу прогремевших на весь мир серий «Fetish», «Pure Pacha», «Flower Power» и «F***k Me, I’m Famous». Его бешеная энергетика привлекает к нему самых разных людей, помогающих Франциско воплощать в жизнь самые невероятные замыслы. В разное время союзниками и соавторами арт-директора Pacha Ibiza были Дэвид Гетта и Джорджио Армани, Бой Джордж и Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг и великий Боно. С их помощью этот герой Ибицы обрел поистине международную известность, позволяющую ему организовывать необычные шоу по всему земному шару – от Бразилии до Сингапура.

К работе над вечеринкой «Olmeca Pure Gold» Феррер привлек восходящих звезд Ибицы: испанского дизайнера Самира, автора клубных шоу Goreperformance и лицо Pacha Ibiza, чернокожую танцовщицу и модель Саманту. Похоже, что их таланту превращать все в золото при первом прикосновении позавидовал бы даже мифический царь Мидас...
 
16 октября, пятница (23.00–6.00) | Olmeca Pure Gold |  DJ Kolya, Bak$, Fomichev.
Вход бесплатный, face control.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.