Вечеринка «Olmeca Pure Gold» в клубе Pacha

Дата мероприятия: 16 Октября 2009
Говорят, что все, к чему прикасался царь Мидас, превращалось в золото. В справедливости этой древней легенды можно убедиться на вечеринке «Pure Gold» в клубе Pacha Moscow.  

В эту ночь к традиционной бело-красной палитре клуба добавится золотой цвет. Виной тому – настоящая мексиканская текила Olmecа, фаворит московской светской жизни. Клабберы уже вполне привыкли к фирменным вечеринкам «Olmeca Pure Gold», способным преобразить любую реальность. Вот и Pacha подвергнется необычным метаморфозам: на одну ночь станет самым золотым клубом этого города.

Однако блеск благородного метала не сможет отвлечь от истинных ценностей ночной жизни. А главное в клубе – это, конечно же, люди, подарившие городу этот праздник. И здесь Pacha есть чем похвастаться.

Дело в том, что для организации этой вечеринки в Москву пожаловала настоящая «золотая команда» из Ибицы под предводительством бессменного арт-директора клуба Pacha Ibiza Франциско Феррера. Именно он на протяжении двадцати трех лет отвечает за стиль самых громких вечеринок танцующего острова. Его креативные идеи легли в основу прогремевших на весь мир серий «Fetish», «Pure Pacha», «Flower Power» и «F***k Me, I’m Famous». Его бешеная энергетика привлекает к нему самых разных людей, помогающих Франциско воплощать в жизнь самые невероятные замыслы. В разное время союзниками и соавторами арт-директора Pacha Ibiza были Дэвид Гетта и Джорджио Армани, Бой Джордж и Наоми Кэмпбелл, Кайли Миноуг и великий Боно. С их помощью этот герой Ибицы обрел поистине международную известность, позволяющую ему организовывать необычные шоу по всему земному шару – от Бразилии до Сингапура.

К работе над вечеринкой «Olmeca Pure Gold» Феррер привлек восходящих звезд Ибицы: испанского дизайнера Самира, автора клубных шоу Goreperformance и лицо Pacha Ibiza, чернокожую танцовщицу и модель Саманту. Похоже, что их таланту превращать все в золото при первом прикосновении позавидовал бы даже мифический царь Мидас...
 
16 октября, пятница (23.00–6.00) | Olmeca Pure Gold |  DJ Kolya, Bak$, Fomichev.
Вход бесплатный, face control.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.