Arma17 «Halloween: Circo Loco»

Дата мероприятия: 31 Октября 2009
Никаких ведьм, чертей и вампиров. С афиш, анонсирующих Ночь всех святых в клубе ARMA17, показывает язык клоун – символ Circo Loco, самых известных и сумасшедших вечеринок Ибицы. Но и это еще не все… Главный козырь московских гастролей испанского клубного бренда – страшно бескомпромиссный лайн-ап, хедлайнерами которого стали королева Ибицы Таня Вулкано, половинка дуэта Peace Devision Клайв Хенри и сердечный друг ARMA17 румын Раду.

Клуб DC10, Ибица. Вот уже десять лет здесь гремят вечеринки Circo Loco. Каждый понедельник, c июня по октябрь. Слава о них давно уже пересекла границы Испании – какой любитель клубной жизни не слышал про безумную атмосферу круглосуточных вечеринок под крышей DC10!? Резидентскому составу CL позавидуют многие: здесь свои люди и Рикардо Виллабос, и Magda, и Luciano. Недаром  запущенный в 1999 году итальянцами Антонио и Андреа Пелино локомотив еще ни разу не давал сбой.

Тройка резидентов Circo Loco, вызванная на Halloween в ARMA17, – конечно же, не исключение из этого правила. Красавица-испанка Таня Вулкано – первая леди Ибицы, Клайв Хенри – темнокожий великан из Peace Devision и румынский сердцеед Раду – участник RPR Soundsystem, самой влиятельной техно-группировки Восточной Европы, за последний год влюбивший в себя всех прогрессивных девушек Москвы. Все они – главные герои Circo Loco последних лет.

Будет ли в ARMA17 страшно в эту ночь? Вряд ли. Страшно весело и безумно интересно – точно. Sorry, we are Circo Loco!

Gallery - Tania Vulcano, Clive Henry, Rhadoo, Abelle&BKPR.
BAR17 – Mike Spirit, Trapeznikov, Зорькин.
Studio – Traktoristos (Necto Lucas & Raymond Obouvie), Nina Kravitz, Push`n`Pull.
 
Начало в 24.00.
Вход: FCTRL / 800 руб.   
ARMA17 HALLOWEEN: CIRCO LOCO.
Tania Vulcano, Clive Henry (Peace Devision), Rhadoo.
31 октября, суббота.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.