Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 17 Октября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и совместно с Miller с гордостью представляет вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя – диджея Des Paul.

На протяжении нескольких лет в «Rаю» бесперебойно бьется пульс ночного города, здесь проходят самые громкие вечеринки, здесь собирается цвет светской жизни российской столицы и самые красивые девушки Москвы. Клуб «Rай» – это воплощение московского шика, над которым не властно ни время, ни перипетии финансового кризиса.

DJ Des Paul известен многим по ярким шоу на радио Capital FM’s Dance Anthems. Безусловно, 15-летняя карьера на одном из ведущих радио не главная заслуга Деса: все мы помним времена небезызвестной террасы Caf Mambo Ibiza, где он зажигательно управлял вертушками. Пропагандировать качественный хаус Десу помогла легендарная школа South London soul & pirate DJs, где он обучался долгое время. Спустя годы Дес наконец-то вернулся на свою родину, в Лондон, чтобы продолжить свою работу на радио и телевидении.

Летом Деса всегда можно найти в лучших клубах на Ибице, где он в том числе регулярно выступает на открытии International DJ Awards в клубе Pacha. Популярность Деса, чья музыка играет абсолютно по всему миру, растет с каждым годом, тем самым позволяя охватывать более широкую аудиторию. Теперь DJ Des Paul в «Rаю»!

Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.