Вечеринка Hed Kandi в клубе «Rай»

Дата мероприятия: 17 Октября 2009
Лучший танцевальный клуб 2009 года по версии Night Life Awards – клуб «Rай» – продолжает давнюю дружбу с Hed Kandi и совместно с Miller с гордостью представляет вечеринку знаменитого британского лейбла и ее специального гостя – диджея Des Paul.

На протяжении нескольких лет в «Rаю» бесперебойно бьется пульс ночного города, здесь проходят самые громкие вечеринки, здесь собирается цвет светской жизни российской столицы и самые красивые девушки Москвы. Клуб «Rай» – это воплощение московского шика, над которым не властно ни время, ни перипетии финансового кризиса.

DJ Des Paul известен многим по ярким шоу на радио Capital FM’s Dance Anthems. Безусловно, 15-летняя карьера на одном из ведущих радио не главная заслуга Деса: все мы помним времена небезызвестной террасы Caf Mambo Ibiza, где он зажигательно управлял вертушками. Пропагандировать качественный хаус Десу помогла легендарная школа South London soul & pirate DJs, где он обучался долгое время. Спустя годы Дес наконец-то вернулся на свою родину, в Лондон, чтобы продолжить свою работу на радио и телевидении.

Летом Деса всегда можно найти в лучших клубах на Ибице, где он в том числе регулярно выступает на открытии International DJ Awards в клубе Pacha. Популярность Деса, чья музыка играет абсолютно по всему миру, растет с каждым годом, тем самым позволяя охватывать более широкую аудиторию. Теперь DJ Des Paul в «Rаю»!

Сбор гостей – в 23.50, FC/DC.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Джемпер Cristina Gavioli
Чулки OROBLU
Бикини
Капри DRYKORN
Ботинки Keddo
Юбка STEILMANN
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Бюстгальтер River Island
Классическая рубашка
Босоножки SM SHOESMARKET
Платье Laura Scott
Джинсы Diesel
Платье Argent
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.