Get Physical в ARMA17

Дата мероприятия: 17 Октября 2009
17 октября в ARMA17 – ночь Get Physical. В Нижнем Сусальном с нетерпением ждут M.A.N.D.Y., основателей одного из самых успешных лейблов Европы, и любимцев московской публики дуэт Аudiofly.

Get Physical – немецкая рекорд-контора, с середины нулевых экспортирующая качественную электронную музыку во все уголки планеты. Придумали и запустили лейбл  Патрик Бодмер и Филипп Юнг, или M.A.N.D.Y., один из самых сильных и востребованных электронных дуэтов ночного Берлина. Идеология Get Physical оказалась напрямую связана c тем, что его учредители играли в клубах и над чем колдовали в студии: от тек-хауса и минимала до электро и диско. Музыкальные xулиганы, люди-праздник Патрик и Филипп  никогда не боялись заигрывать с мейнстримом: главное, чтоб на танцполе было весело!

Участникам проекта Audiofly – британцу Энтони Миддлтону и итальянцу Люке Сапорито – уже выпадало счастье (и не раз) выступать за пультом ARMA17. Кто был на тех вечеринках, знает: если играет Audiofly, аншлаг на танцполе до самого полудня. Что касается лейбла Get Physical, то с ним музыканты сотрудничают уже не первый год.  Так, одна из последних работ дуэта, "Mar del Plata 2009", стала вторым по счету треком на Get Physical 7th Anniversary Compilation – компиляции от M.A.N.D.Y., вышедшей чуть больше месяца назад по случаю дня рождения лейбла.

GET PHYSICAL
Gallery - Get Physical – M.A.N.D.Y., Audiofly
BAR17 - Nervmusic room - Easy Changes, Suokas (live), Miracle Libido, A-size

Начало в 24.00
Вход: FCTRL / 800 руб.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.